当前位置:首页 > 个股>推荐:公告透露利好 10股或冲涨停

推荐:公告透露利好 10股或冲涨停

涨停 利好2016-02-16 13:00:40
摘要 : 该影片在中国大陆地区的票房收入以中国大陆地区各地电影院线正式确认的结算单为准,公司就该影片取得的财务收入将按照票房收入分账比例以及公司与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算。...
光线传媒:《美人鱼》票房突破16亿元

光线传媒2月14日晚间发布公告,公司作为出品方的影片《美人鱼》于 2016 年 2 月 8 日零时在中国大陆地区公映,据不完全统计,截至 2016 年 2 月 14 日 12 时,该影片在中国大陆地区上映 6.5 天,票房成绩已超过人民币 16 亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的 50%。

该影片在中国大陆地区的票房收入以中国大陆地区各地电影院线正式确认的结算单为准,公司就该影片取得的财务收入将按照票房收入分账比例以及公司与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算。

三七互娱参股公司朋万科技挂牌新三板

三七互娱 2月14日晚间发布公告,近日收到参股公司成都朋万科技股份有限公司(以下简称“朋万科技”)通知,朋万科技于 2016 年 1 月 28 日收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司《关于同意成都朋万科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函[2016]807 号),经全国中小企业股份转让系统有限责任公司审查同意朋万科技股票在全国中小企业股份转让系统挂牌,转让方式为协议转让。朋万科技挂牌后将纳入非上市公众公司监管,并按照有关规定办理挂牌手续。

公司表示,公司之全资孙公司西藏泰富文化传媒有限公司持有朋万科技 10%股份,朋万科技在新三板挂牌,有助于进一步优化其法人治理结构,提升品牌影响力,拓宽融资渠道,同时提升本公司持有资产价值,实现公司利益最大化。

昆仑万维拟联合360等斥资12亿美金收购Opera

昆仑万维2月14日晚间发布公告,为拓展公司业务,推进国际化发展战略,公司拟和奇虎三六零软件(北京)有限公司(以下简称“奇虎”)、金砖丝路基金管理(深圳)合伙企业(有限合伙)(以下简称“金砖”)成立买方团(以下简称“买方团”),对 Opera Software ASA(以下简称“目标公司”或“Opera”)进行 100%股权公开要约收购(以下简称“交易”)。买方团拟通过金砖丝路二期(深圳)股权投资基金合伙企业(有限合伙)(“专项基金”)在中国设立一家特殊目的公司(以下简称“中国SPV”),并由中国 SPV 在中国之外的司法辖区设立一家或多家全资控股的特殊目的公司(以下简称“境外 SPV”),通过境外 SPV 实施交易。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: