当前位置:首页 > 个股>快讯:和晶科技 介入时机来临

快讯:和晶科技 介入时机来临

介入 时机2016-02-02 13:00:28
摘要 : 价格低于价值之际,就是介入时点!和晶的成长有明确的支撑,我们坚定看好!1)“智慧树”项目受益于二胎政策!“智慧树”项目目前已签约超过3万家幼儿园。...

近日,和晶科技股价有所回调。价格低于价值之际,就是介入时点!

和晶的成长有明确的支撑,我们坚定看好!

1)“智慧树”项目受益于二胎政策!

“智慧树”项目目前已签约超过3万家幼儿园。按每家幼儿园200个小朋友计算,“智慧树”已经辐射600万个家庭!目前,“智慧树”已经远远甩开同类项目!未来,项目的成长将持续受益于二胎政策。

2)收购澳润信息,增发价35.16元,接近当前价格!

和晶收购澳润信息,目前已经顺利过会。澳润信息2015/2016/2017年对赌业绩4250/5000/5755万元。

过会之后,和晶董事长、高管将参与配套增发,结合定增进程,我们认为成本价格亦在当前范围。

我们继续重申“买入”评级!

最新热门标签TAG

快速索引: