当前位置:首页 > 个股>观点:梦洁家纺定增募资 补充流动资金

观点:梦洁家纺定增募资 补充流动资金

流动资金 家纺2016-02-02 13:00:04
摘要 : 公司股票将于 2016 年 2 月 2 日开市起复牌。...
【推荐理由】

梦洁家纺(002397)2月1日晚间公告,公司拟以不低于7.39 元/股的价格,向不超过10名特定投资者非公开发行的股票不超过1.5亿股,募集资金总额不超过11.14亿元(含)。公司股票将于 2016 年 2 月 2 日开市起复牌。

募集资金投向智能工厂建设项目3.5亿元、O2O营销平台项目6.64亿元,补充流动资金1亿元。

其中,O2O营销平台项目通过新增并将现有门店改造成为O2O模式的线下端口,承担线下会员信息收集、会员活动场所、增值服务提供等职能;同时,建立O2O 云处理系统,打通原有会员管理系统、存货管理系统、门店管理系统,实现线上线下会员信息、门店信息、存货信息的实施融合与实时交互,最终实现线下线上融合,为顾客带去更有价值的产品和服务。

梦洁家纺表示,公司作为我国中高端品牌家纺龙头企业之一,意识到智能产品与互联网战略对行业重塑的重要性,公司拟在智能制造与O2O模式上寻找新的突破,通过生产模式的整体升级增强供应链柔性,此次非公开发行将建设国际领先的家纺智能化生产基地、新建并完善行业领先的一体化销售渠道和管家式的服务体系,以更好地服务消费者,为股东创造更大的价值。

最新热门标签TAG

快速索引: