当前位置:首页 > 个股>分析:东方铁塔携手平安工业物流 新型综合金融产业园

分析:东方铁塔携手平安工业物流 新型综合金融产业园

平安 铁塔2016-02-02 13:00:02
摘要 : 此次合作将根据项目需要,按平安工业物流90%、公司10%的股权比例出资设立合资公司实施上述项目,合资公司注册资本不超过1.91亿元。...
【推荐理由】

东方铁塔(002545)2月1日晚间公告,公司拟使用自有资金与中国平安保险(集团)股份有限公司全资子公司深圳平安不动产工业物流有限公司(简称“平安工业物流”)就青岛胶州市约363亩仓储地块建设运营综合金融电商物流产业园项目事宜进行合作。

此次合作将根据项目需要,按平安工业物流90%、公司10%的股权比例出资设立合资公司实施上述项目,合资公司注册资本不超过1.91亿元。其中,公司以货币出资不超过1910万元。

合资公司将在项目地块开发建设综合金融电商物流产业园,项目地块位于胶州市胶北工业园内,占地面积约242,000平方米(约363亩),土地用途为工业用地(可用于仓储)。合资公司将依托中国平安强大的产业链金融实力和现代电子商务技术,将项目打造成整合“金融服务、产业服务、物流服务”于一体的新型综合金融产业园。

东方铁塔表示,物流服务业是国家产业政策支持并快速发展的行业,公司此次投资综合金融电商物流产业园项目主要是为了拓展公司的业务范围、满足公司未来的多元化发展,进一步提升公司的综合竞争实力。

最新热门标签TAG

快速索引: