当前位置:首页 > 个股>推荐:周一机构一致最看好的10金股

推荐:周一机构一致最看好的10金股

看好 机构2016-02-01 13:00:40
摘要 : 在云计算架构基础上,互联网金融、工业互联网、智能家居、无人驾驶、等新的业态将逐步落地。...

绿盟科技:看好云安全和数据安全布局海外业务将成亮点

万物互联之下,安全的重要性在不断加强,安全事件将不断出现。在云计算架构基础上,互联网金融、工业互联网、智能家居、无人驾驶、等新的业态将逐步落地。这种趋势将使网络安全的需求显著增加,棱镜门、震网、特斯拉车被黑客控制、乌克兰电站事件仅仅只是网络安全影响的开始,未来网络安全将会是人身安全、财产安全、生产安全的基础保证。

中国网络安全市场环境向好。中国网络安全市场规模仅有美国市场的约1/10,需求提升空间巨大。15年底中国网络安全产业联盟成立是行业发生变化的标志性事件,(绿盟是唯一理事长单位)。我们认为未来的产业环境和政策导向都利好网络安全产业发展。16年网络安全法、刑法修正案等一系列政策的落地,将对网络安全行业长远发展继续释放积极的政策支持。

云安全和数据安全是安全行业一致认可的技术方向,绿盟抢先布局。国外安全企业如Mcafee、趋势科技、Fireeye等公司都在布局云安全领域,云安全迎来高速发展期,根据IDC的预测全球云安全市场将有50%以上的增速。绿盟09年就开始研究云安全,14年绿盟安全云上线,15年增发12亿元投向这一领域,是国内最早战略布局这一领域的企业,先发优势明显。云安全的商业模式正逐渐由之前的一次性卖设备并提供技术支持的模式,转变为通过虚拟机、SAAS的形式向用户提供安全防护服务的模式。且通过云安全平台和大数据分析支持下的智能威胁响应和专家服务,向客户提供7*24小时的持续监控与攻防服务。目前已可以做到1小时内响应。

国际化战略有望超预期。绿盟在抗DDoS和Web应用防火墙等细分领域技术实力强劲,屡次在国际测评中获奖。且公司大股东中先天有海外背景优势,15年引进海外管理团队后发展顺利,未来将主要在美国、日本、英国、新加坡拓展,预计16年海外业绩增长将超预期。

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: