当前位置:首页 > 个股>观察:今日公告现利好 7股望爆发

观察:今日公告现利好 7股望爆发

利好 爆发2016-02-01 13:00:38
摘要 : 根据审核结果,公司非公开发行A股股票的申请获得审核通过。...
武汉凡谷定增申请获通过

武汉凡谷1月31日晚间公告,中国证监会发行审核委员会对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据审核结果,公司非公开发行A股股票的申请获得审核通过。

三联虹普中标神马集团1.34亿EPC项目

三联虹普1月31日晚间公告,公司确认为平顶山三梭尼龙发展有限公司年产 7 万吨尼龙 6 聚合项目整体工程设计和主工艺装置的工程总承包(EPC)项目的中标人,中标金额1.34亿元。

项目招标方为中国平煤神马集团平顶山三梭尼龙发展有限公司。中国平煤神马集团是一家以能源化工为主导的国有特大型企业集团,是亚洲最大的尼龙化工产品生产基地,其尼龙66盐、工程塑料产能亚洲第一,工业丝、帘子布产能世界第一。平顶山三梭尼龙发展有限公司为中国平煤神马集团旗下公司,主营业务为生产、销售尼龙6切片、纤维。

三联虹普表示,项目开启了公司与中国平煤神马集团合作的序幕,对公司拓宽聚酰胺新材料技术开发、应用市场拓展产生深远意义。项目在技术上沿用公司自主知识产权的低物耗、低能耗、具有世界先进水平的聚酰胺聚合工艺和裂解全回收工艺等众多专利技术,切片质量达到高性能高速纺纤维生产需要,极大地降低原料单耗及综合能耗。本项目的成功实施将为客户带来明显的经济效益和社会效益。

麦捷科技定增募资10亿 投向高端电子元器件

麦捷科技1月31日晚间公告,公司拟向不超过5名特定投资者非公开发行不超过6000万股,募集资金不超过10亿元,投向基于 LTCC 基板的终端射频声表滤波器(SAW)封装工艺开发与生产项目4.5亿元,MPIM小尺寸系列电感生产项目3.4亿元,补充流动资金 2.1亿元。

基于 LTCC 基板的终端射频声表滤波器(SAW)封装工艺开发与生产项目建设期2年,达产后预计年均实现销售收入 3.87亿元,年均实现净利润 5806万元,税后内部收益率为13.81%,税后投资回收期为7.36年(含2 年建设期)。项目建成后,年产滤波器 9.4亿只,主要产品包括:2016双工器、1411 声表滤波器、1109声表滤波器。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: