当前位置:首页 > 个股>快讯:沪股通44亿抄底 机构抢筹16股

快讯:沪股通44亿抄底 机构抢筹16股

抄底 机构2016-01-28 13:01:07
摘要 : 资金继续流出股市,供给侧概念板块活跃,泰山石油等16只个股受到机构追捧。...
导读:周三,两市大幅下挫后探底回升,沪指收跌0.52%,创业板指翻红。资金继续流出股市,供给侧概念板块活跃,泰山石油等16只个股受到机构追捧。市场资金流入流出详情如下。

1沪股通44亿抄底A股

27日,大盘弱势依旧,盘中再度刷新股灾以来新低,资金连续6个交易日流出,今日两市流出资金达166亿。值得注意的是,沪股通席位今日大举净买入44.85亿元,达到本轮股灾最大值,创近4个月净流入新高。

2供给侧板块获资金青睐2供给侧板块获资金青睐

行业方面,中央财经领导小组会研究供给侧结构性改革方案,煤炭板块在改革预期的刺激下连续活跃,资金流入较为显著;石油天然气体制改革总体方案即将出台,相应板块涨幅居前,资金流入较为明显;此外,银行、能源设备和环保等板块也出现了一定的资金流入迹象。制药、工业机械和电子元器件等板块虽然个股表现活跃,但资金流出较为显著;此外,电工电网、房地产和券商等板块也出现了明显的资金流出迹象。制药、工业机械和电子元器件等板块虽然个股表现活跃,但资金流出较为显著;此外,电工电网、房地产和券商等板块也出现了明显的资金流出迹象。

3第三方支付概念受追捧3第三方支付概念受追捧

概念板块方面,第三方支付板块午后表现活跃,资金流入较为显著;此外,页岩气和油气改革板块则在政策利好刺激下涨幅居前,资金流入也较为明显。

国家队、质押式回购和高送转概念等板块表现低迷,资金流出较为显著;此外,员工持股、重组和证金概念等板块也出现了明显的资金流出迹象。国家队、质押式回购和高送转概念等板块表现低迷,资金流出较为显著;此外,员工持股、重组和证金概念等板块也出现了明显的资金流出迹象。

最新热门标签TAG

快速索引: