当前位置:首页 > 个股>观察:周四机构强烈推荐6牛股

观察:周四机构强烈推荐6牛股

强烈推荐 牛股2016-01-28 13:00:41
摘要 : 海信线上市场零售量和零售额的占有率分别为14.0%和14.5%,双双第一,超出第二名4个百分点。...

海信电器:布局大屏,开拓海外

2015年线上线下双双第一:根据中怡康统计,2015年海信液晶电视的零售量和零售额占有率分别为16.71%和16.51%,双双第一,并超出第二名两个百分点以上。海信线上市场零售量和零售额的占有率分别为14.0%和14.5%,双双第一,超出第二名4个百分点。

2016年销售开门红:2016年前三周,海信电视销量、销售额占有率分别达到17.51%、17.26%,同比大幅增加,市场位次强势第一。

看好超大屏市场,力推激光电视:DisplaySearch的数据显示,2015年1-3季度全球65寸以上电视出货量增加31.96%,大屏化趋势显著。2016年上半年,海信激光电视4K新品有望推出,85英寸、120英寸和70英寸也会加快市场推广步伐。

海外市场逆势增长,未来值得期待:目前海信的海外收入占比约32%,未来三年的目标是海外市场销量大于国内市场。2015年海外布局:美洲成功收购夏普墨西哥工厂及其电视业务;欧洲捷克工厂顺利投产;南非工厂完成扩建;阿尔及利亚兴建了电视生产基地。在2015年全球彩电出货量下滑2.5%的背景下,海信自有品牌在美国获得了100%的增速,澳洲几乎翻番,欧洲收入增长30%以上,南非销量位居于前两位。

体育营销提高品牌影响:近日海信成为2016年欧洲杯的顶级赞助商,同时也成为2018年世界杯欧洲区预选赛的全球赞助商,国际化进程突飞猛进,之前曾赞助F1红牛车队、赞助澳网公开赛并冠名澳网体育场。

Netflix有望进入中国,海信是其战略合作伙伴,可能成为股价催化剂。

投资建议:暴跌中错杀的优质公司,预计公司15-17年的EPS分别为1.07元、1.25元和1.51元,对应PE分别为13.0、11.1、9.2倍,维持"强烈推荐"评级。

风险提示:广电总局监管严厉,海信电视销售不及预期。

平高电气:业绩增长确定性强,低估值凸显价值

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: