当前位置:首页 > 个股>推荐:永大集团与新华康战略合作 实现战略转型

推荐:永大集团与新华康战略合作 实现战略转型

战略合作 转型2016-01-27 13:04:13
摘要 : 公司股票将于1月21日复牌。...
【推荐理由】

永大集团(002622)1月20日晚间公告,公司已于当日与前海新华康金融控股(深圳)有限公司签署了战略合作框架协议,双方有意在互联网金融、财富管理、资产管理等泛金融领域进行全面合作。公司股票将于1月21日复牌。

新华康是一家以保险代理、财富管理、资产管理及互联网金融四大业务板块组成的大型企业集团,在全国有250多万中高端客户,过万名签约保险理财顾问。

目前新华康旗下控股公司分别为华康保险代理有限公司、华康海宇财富管理有限公司、华康汇通资产管理有限公司、深圳前海新华康互联网金融服务有限公司。其中,华康保险代理有限公司为国内首家实行总分管理模式的全国性保险专业中介企业。新华康旗下控股公司华康保险代理有限公司截至 2015 年 9 月 30 日总资产为4 亿元人民币,净资产为 3.6 亿元人民币,2016 预计收入为 6 亿元人民币,利润为 7000 万元人民币。

永大集团表示,目前公司结合市场形势及实际发展情况已确立了战略转型规划,并先后实现了进军银行业、大数据及互联网金融领域等泛金融领域的战略转型方针。鉴于新华康以抓住中国金融监管及行业改革的趋势,打造中国最优秀的保险+理财的专业金融零售服务公司为发展战略规划,公司本次与新华康进行战略合作与公司的战略布局相匹配。建立与新华康的合作关系可以完善泛金融领域产业布局,进一步推进公司实现战略转型。

本战略合作协议的签署符合公司打造极具竞争力的金融控股平台的长远战略发展规划,有利于双方建立优势资源互补合作关系,同时有助于提升公司价值,增强公司盈利能力的可持续性和稳定性,为实现公司做大做强及为广大投资者创造更大价值奠定了坚实基础。

最新热门标签TAG

快速索引: