当前位置:首页 > 个股>建议:反弹中机构加速抄底 三股获机构加仓

建议:反弹中机构加速抄底 三股获机构加仓

抄底 机构2016-01-27 13:00:58
摘要 : 超跌反弹中个股出现明显反弹意愿,个股出现普涨,两市共86只个股封死涨停板,同时也有9股跌停。...

两市18日低开高走,成交量继续萎缩。超跌反弹中个股出现明显反弹意愿,个股出现普涨,两市共86只个股封死涨停板,同时也有9股跌停。龙虎榜中,低位反弹的个股中频现机构身影,机构开始加入抄底大军当中。

生意宝获机构大额买入

生意宝18日因涨停上榜,买入席位中出现四家机构合计买入42747万元。卖出席位前五位则均为营业部,卖出十分分散。可以看到,近几个交易日围绕半年线来回震荡的生意宝表现十分抗跌。18日该股低开高走,午后开盘不久便封死涨停板,成交量明显放大。龙虎榜显示机构投资者大举买入是生意宝走势强于大盘的主要原因。按18日成交均价计算,买入席位中出现的四家机构合计买入约620万股,占该股流通股本超过2%,主力资金开始出现明显加仓迹象。

三股获机构加仓

大连国际18日因涨停上榜,买入席位中出现三家机构合计买入13106万元。虽然卖出席位中也有一家机构出现,但卖出力度明显不如买入,卖出金额为2375万元。可以看到,大连国际在探底回升后股价连续反弹。18日该股小幅低开后震荡走高,2点后股价封死涨停板。在短线连续反弹中机构投资者出手力挺,按18日成交均价计算,买入席位中出现的三家机构合计买入约720万股,占该股流通股本超过2%,主力资金出手加仓大连国际。

岭南园林18日因涨停上榜,买入席位中出现两家机构合计买入9373万元。虽然卖出席位中也有两家机构出现,但卖出力度明显不如买入,合计卖出金额为3951万元。可以看到,近日表现抢眼的岭南园林在三个交易日中最大涨幅接近三成。18日该股小幅低开后快速上攻,午市收盘前股价便已封死涨停板。短线连续反弹中机构投资者出现分歧,对比来看买入意愿更为强烈。按18日成交均价计算,买入中出现的机构合计买入约240万股,占该股流通股本超过1%,主力资金分歧中小幅加仓岭南园林。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

快速索引: