当前位置:首页 > 个股>研究:周二机构强烈推荐10牛股

研究:周二机构强烈推荐10牛股

强烈推荐 牛股2016-01-27 13:00:34
摘要 : 对于未来几年公司业绩我们不担心,主要是基于以下3点原因:1)品牌+客户+资金优势,同时公司刚上市,营收规模基数小,成长空间大;2)业务储备足,同时每年都会有新业务贡献业绩,预计公司软装平台全筑易16年能够贡献利润;3)股权激励业绩承诺也从侧面保证了业绩高增长,要想行权,必须达到行权条件。...

全筑股份:与北蔡合作开发大客户 全筑易有望超预期

评论:

1、 新签2.78亿精装修合同增加公司项目储备,公司未来几年业绩有保障

公司近期与北蔡房地产签订了2.78亿元精装修合同,占14年营收的15.34%,16年完工,这将极大增厚16年业绩,此外公司积极开发大客户,多元化公司客户类型,此项目将成为公司开发大客户的开始。对于未来几年公司业绩我们不担心,主要是基于以下3点原因:1)品牌+客户+资金优势,同时公司刚上市,营收规模基数小,成长空间大;2)业务储备足,同时每年都会有新业务贡献业绩,预计公司软装平台全筑易16年能够贡献利润;3)股权激励业绩承诺也从侧面保证了业绩高增长,要想行权,必须达到行权条件。

2、 发布定增预案,二维度全面规划全生态家居服务“模块化”

公司从线下、线上服务和装修前后服务两个维度,打造以定制装修服务、建筑装饰服务以及家居生活服务为核心的全生态家居服务“模块化”:1)定制装修服务模块:在装修前房地产开发商线上提出整体方案要求,由设计部门提供相应的定制化设计服务来满足客户的个性需求;2)建筑装饰服务模块:在装修前线下为房地产开发商提供相应的整体装饰方案;3)家居生活服务模块:侧重于装修后服务,为开发商及衍生客户群提供软装、维护、家居等专业化装修后服务。12月底,公司发布定增预案,募集资金不超过5亿元,将用于全生态家居服务平台。

3、 家装电商开辟新方向,业务侧重装修后阶段,全筑易有望超预期

公司在今年7月控股全筑易,并与易居中国参股的北京家菊就电子商务公司紧密合作,依托易居中国领先的地产产业链资源,更好的拓展互联网+业务。在业务方向上,全筑易侧重装修后阶段业务,针对优质全装修楼盘,根据客户要求,以软装为切入点,发挥专业设计优势,提供多套产品搭配,在标准化的同时兼顾个性需求。从目前发展情况来看,装修后服务业务有望超预期,根据调研情况,预计上海至15年底将拓展30-40个快销楼盘,60-70个长期楼盘,注册率接近100%,转化率月30%左右。此外,为推动家装电商发展,公司逐步推进工业化,装配比现已达50%,后期有望提高。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: