当前位置:首页 > 个股>观点:智能平台加速落地

观点:智能平台加速落地

落地 加速2016-01-27 13:00:31
摘要 : 通过合作,和而泰不仅可以将智能家居生态圈进一步延伸至美容美妆与着装新场景,也可以将数据处理的范围扩大至商业流程领域,协同效应明显。...

和而泰投资青岛酷特与互动派(大数据营销公司),符合公司的大数据平台整合战略。通过合作,和而泰不仅可以将智能家居生态圈进一步延伸至美容美妆与着装新场景,也可以将数据处理的范围扩大至商业流程领域,协同效应明显。

和而泰是智能家居领域的纯粹标的。我们认为公司此次投资只是智能平台加速落地的开端。随着智能平台搭建的逐步完善,更多的应用场景将会以跨界合作、外延扩张的形式实现。

我们积极看好和而泰的战略前景,参考可比公司估值水平,第一阶段给予100亿目标市值,对应合理价格中枢30.10元。

维持“增持”评级。详见华泰家电报告《丰富智能家居场景,完善大数据平台》

快速索引: