当前位置:首页 > 个股>观察:这10股有望冲击涨停

观察:这10股有望冲击涨停

涨停 有望2016-01-27 13:00:30
摘要 : 永利股份表示,根据国家对高新技术企业的相关税收优惠政策,认定合格的高新技术企业自认定当年起三年内,按15%的税率征收企业所得税。...

永利股份全资子公司通过高新技术企业认定

永利股份(300230)1月21日晚间公告称,公司下属全资子公司英杰精密模塑股份有限公司(下称“英杰模塑”)已通过高新技术企业认定审查并于近日取得由江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局以及江苏省地方税务局联合颁发的高新技术企业证书原件,证书有效期为三年。

永利股份表示,根据国家对高新技术企业的相关税收优惠政策,认定合格的高新技术企业自认定当年起三年内,按15%的税率征收企业所得税。英杰模塑需按照法定程序到主管税务机关办理税收优惠政策的有关事宜。以上税收优惠政策不会对公司已披露的2015年度业绩预计造成影响。

据了解,去年5月,公司作价4.82亿元收购了英东模塑100%股权,6月份开始并表。英东模塑主要从事汽车和家电塑料件的开发、生产和销售,自身具备开发模具的能力。财务数据方面,截至2014年7月31日,英东模塑总资产为5.58亿元,净资产为1.39亿元。

神奇制药控股股东720万股股票解除质押

神奇制药(600613)1月21日晚间公告,公司接到控股股东贵州神奇投资有限公司(下称“神奇投资”)的通知称,1月15日,神奇投资将其原质押给安徽国元信托有限责任公司的720万股无限售流通股予以解押。

据悉,解除质押股票占神奇制药目前总股本的1.35%,在公司实施2014年度以资本公积向全体股东每10股转增2股方案后,神奇投资原质押600万股变为720万股。

神奇制药表示,截至本公告日,神奇投资直接和间接持有公司股份219,303,566股,占公司股份总数的41.07%,本次解除质押后剩余被质押其持有的公司股份124,000,000股,占其持有公司股份的56.54%,占公司股份总数的23.22%。

汤臣倍健年报推高送转 拟10转10股派6元
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: