当前位置:首页 > 个股>研究:十三冬冰球项目“黑马”承德队一分惜败哈尔滨队

研究:十三冬冰球项目“黑马”承德队一分惜败哈尔滨队

承德 冰球2016-01-27 13:00:28
摘要 : 队长归来后的承德队背水一战,在第十三届全国冬季运动会男子冰球小组赛A组中连续击败上海队、呼伦贝尔队,为这首次参加冬运会的球队,赢得“开门红”!黄鹏脸上的伤痕依旧清晰可见,但是脸上却写满了自信。...

时隔58天,黄鹏归来了!

3颗牙齿脱落、左脸颊缝42针!2015年,在全国男子冰球联赛中遭对手恶意冲撞受伤的承德队队长黄鹏重返球场。队长归来后的承德队背水一战,在第十三届全国冬季运动会男子冰球小组赛A组中连续击败上海队、呼伦贝尔队,为这首次参加冬运会的球队,赢得“开门红”!

黄鹏脸上的伤痕依旧清晰可见,但是脸上却写满了自信。

“全国冬运会对我和承德队来说都十分重要,我不想因为伤病错过这一次比赛。”黄鹏说。

带着对冰球的喜爱,对赛场的向往,黄鹏和他的队友们站在了一起,站在了第十三届全国冬季运动会男子冰球比赛的赛场上。

守住了全场没能守住最后24秒

1月26日,十三冬男子冰球项目的比赛进入第四个比赛日,承德队迎战的卫冕冠军哈尔滨队。对于承德队来说,拿下比赛,就意味着能进入前二。

比赛中,拼抢凶猛的承德队与哈尔滨队可以说是势均力敌,比赛打得非常精彩。首次参加冬运会的承德队在场上积极拼抢、跑位,数次给哈尔滨队门前造成险情。即便是卫冕冠军哈尔滨队,在这支承德队身上,也占不到上风。经过数个回合的较量,哈尔滨队在第一节比赛还剩还剩6分钟时,才攻破了承德队的大门。

第二节比赛,双方互有攻守,在哈尔滨队又下一城之后,承德队利用对手失误迅速组织反攻,张泽森门前妙传于明润泽,为承德队扳回一分。

最后一节,双方都增强了攻势,不过场上僵局迟迟未破。比赛进行到8分16秒,哈尔滨队后场传球失误,这时刚刚解禁上场的黄鹏接过对手的妙传,单刀闯入对方门前,面对门将,冷静将球打入球网,为承德队扳平比分。

接下来的时间里,当所有观众都以为平局的比分将维持到最后时,哈尔滨队在比赛还剩24秒时,快攻打入一球。打了一场好球的承德队没能守住最后24秒,最终以2比3一分惜败,终止两连胜。

承德 冰球相关文章

    无相关信息

快速索引: