当前位置:首页 > 个股>快讯:周二机构强烈推荐6只牛股

快讯:周二机构强烈推荐6只牛股

强烈推荐 牛股2016-01-27 13:00:24
摘要 : 公司目前重点投入领域是智能安防和智能化轨交两大核心领域,有较强竞争优势,在手订单充足。...

佳都科技公司调研简报:人脸识别纯正标的,智能安防和轨交两大核心业务高增长

类别:公司研究机构:海通证券股份有限公司研究员:钟奇,魏鑫 日期:2016-01-25

智能安防和轨交两大业务高增长。公司目前重点投入领域是智能安防和智能化轨交两大核心领域,有较强竞争优势,在手订单充足。我们认为受益安防市场正由硬件厂商主导向软件厂商主导转变,以及“十三五”对轨交领域投资的加大,公司两大核心业务未来发展前景较好,带动公司业绩持续高增长。

定增完成助力公司核心业务发展。公司1月19日公告完成11亿非公开股票发行股权登记,8474.6万股限售股预计上市流通时间为2019年1月18日。

本次定增在为公司带来财务结构改善的同时,更将支持公司智能安防和智能轨交两大核心业务的发展。可视化大数据、基于民生的数据服务等,都将是公司智慧城市运营的拓展方向。

向智慧城市运营和数据挖掘延伸。从智慧城市建设,到之后的日常运维,再到对人、车等大量非结构化数据的挖掘分析以提升附加价值,做智能分析,是公司的发展路径,也是公司核心竞争力所在。比如公司基于广州交通虚拟卡口的数据对城市交通拥堵内外地车牌等进行归因分析,为管理者做出政策提供参考,并进一步在电子卡口抓拍上进行相应联动,从而帮助改善当地的交通拥堵问题。

人脸识别纯正标的,应用场景打开。公司投资的云从科技拥有业内顶尖的技术背景和产业应用经验,其掌握的底层核心算法是持续提升公司在智能安防和轨交领域解决方案能力的关键。目前公司和云从的人脸识别解决方案已成功在四大行、证券开户、厦门地铁等项目应用,金融和安防行业应用的成功先例将为公司人脸识别在其他行业领域的推广带来良好示范效应。15年以来人脸识别商业化应用先兆不断,预计16年将开启应用推广集中扩张期。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: