当前位置:首页 > 个股>推荐:证监会深夜叫停熔断 这些错杀股或成反弹先锋

推荐:证监会深夜叫停熔断 这些错杀股或成反弹先锋

熔断 先锋2016-01-08 13:01:01
摘要 : 非理性大跌之后,哪些标的将成资金避风港?快速下跌必然导致一些个股被错杀?机会在哪?首先,投资者应重点关注已经公布股票回购、增持承诺的公司,股价非理性下跌给予公司很好的回购、增持机会;另外,跌破公司增发价格的股票具有较好的防御性;最后,那些业绩延续高增长股价却遭错杀的公司有望成为后市反弹的先锋。...

证券时报网(www.stcn.com)01月07日讯

1月7日晚间,证监会等发布公告,宣布暂停熔断机制实施。

非理性大跌之后,哪些标的将成资金避风港?快速下跌必然导致一些个股被错杀?机会在哪?

首先,投资者应重点关注已经公布股票回购、增持承诺的公司,股价非理性下跌给予公司很好的回购、增持机会;

另外,跌破公司增发价格的股票具有较好的防御性;

最后,那些业绩延续高增长股价却遭错杀的公司有望成为后市反弹的先锋。

市场急跌,上市公司又可以愉快的增持了

“熔断+大股东减持潮临近”双重背景下,那些承诺不减持,甚至是增持的上市公司应该引起投资者的注意。公司大股东的行为彰显了对公司的信心,还有对市值管理的重视。

Wind统计显示,A股中9家上市公司正在实施股票回购计划,11家公司回购计划已获股东大会通过,67家公司回购计划仍在董事预案阶段(剔除回购计划已经过期公司)。

20家正在或将要实施回购计划的公司名单如下:

证监会深夜叫停熔断 这些错杀股或成反弹先锋

这些公司控股股东已在行动:从去年12月21日以来,沪深两市逾40家公司相继宣告增持计划完成。但是,在这过程中,仍有部分公司增持数量远低于宣布的增持上限。

近期完成增持或计划增持的公司名单:

证监会深夜叫停熔断 这些错杀股或成反弹先锋

除大股东以外,66公司“董监高”今年以来已经出手增持6亿元。

最新热门标签TAG

快速索引: