当前位置:首页 > 个股>观察:周四机构强烈推荐6只牛股

观察:周四机构强烈推荐6只牛股

强烈推荐 牛股2016-01-07 13:00:49
摘要 : 随着互联网+和移动应用的发展,我国电子取证市场将在未来三年迎来快速增长。...

美亚柏科深度报告:领先电子数字取证,开拓云安全大数据市场

类别:公司研究机构:浙商证券股份有限公司 研究员:杨云 日期:2016-01-06

信息时代法制推进电子取证,税务电子化空间大。

随着互联网+和移动应用的发展,我国电子取证市场将在未来三年迎来快速增长。税务信息化趋势已定,江苏税软可以借助美亚柏科营销渠道快速拓展,加强司法机关和行政部门的信息化合作,提升产品销量及市场占有率。预计国内2015年电子取证市场将达到18亿人民币左右,未来三年复合增速保持30%左右。

大数据云计算技术储备丰富,跨行业数据应用成趋势。

美亚柏科在大数据采集、云计算、云存储资源丰富,公司长期服务司法机关和行政执法部门,产品和服务合规和安全。公安部门属于信息数据集大成者,公司搭建跨行业的大数据共享平台有先发优势,数据共享成必然趋势,数据交换和提升政府部门效率,实现精准施政。

网络安全监控产品龙头,维权服务保护国家软实力。

网监产品在公安领域地市级基本全覆盖,未来重点是区域下沉,公司电子取证和网监软硬一体解决方案优势明显。公司长期为权利方提供数字知识产权维权服务,包括网络游戏、出版物、软件、影视/音乐作品,正版品牌防侵权提升软实力。公司配套取证云,存证云,搜索云资源丰富,服务企业及个人用户。

安全狗打造新型云安全,建设一体化取证安全平台。

安全狗首创云+端+服务,从应用层、网络层和系统层立体防御,解决公有云、私有云以及混合云环境中可能遇到的安全及管理问题。作为第三方安全厂商,已被知名云服务商如AWS、阿里云、腾讯云、青云引入。公司结合传统电子取证优势,向云安全+云取证综合安全服务方向发展。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: