当前位置:首页 > 个股>关注:午后研报精选:4股获机构力荐

关注:午后研报精选:4股获机构力荐

力荐 午后2016-01-07 13:00:48
摘要 : 1) 预计公司 16-17 年业绩增长正常化。...

广济药业:扭亏为盈,反转之路开启

核心观点:受益 B2、 B6 涨价高弹性, 开启反转之路。 1) 预计公司 16-17 年业绩增长正常化。 我们预计 B2/B6 价格将持续上涨,作为全球 VB2 龙头老大,公司是最大受益者, 我们预计公司至此开启反转之路, 16-17年利润增长逐步正常化。 2) 轻装上阵, 内部治理结构逐步理顺。 3)国资委大力支持广济,战略定位高。

欣旺达:VR业务战略地位提升,贡献成长新动力

核心观点:公司此前在 VR 上已有长期的研发与储备,在与 VR 相关的电池、SMT、整机组装和测试等方面具备核心能力,并积累了暴风、乐视等 VR 领域核心客户。此次成立 VR 事业部,是公司 VR 业务体量逐步提高的需要,是顺势而为。未来 VR 业务将获得公司更多的资金、资源方面的支持,有望加速发展。(000776)

青岛金王:并购线下代运营第二单,强化渠道资源整合能力

核心观点:以资本为纽带,实现化妆品全产业链布局,多资源整合能力值得期待。假定本次并购标的利润承诺如期兑现以及公司非公开发行方案成功实施,我们预计公司 2016-2018 年归属净利润为 1.65/2/2.45 亿元,三年利润复合增速超过 40%,对应 EPS 为 0.42/0.51/0.63 元/股,在终端消费低迷环境下,公司的业绩增速表现亮眼。未来,公司围绕品牌+代运营的布局仍有望持续深化。 我们看好公司,在消费结构化升级背景下,布局品牌运营和化妆品成长性细分子品牌的战略定位, 未来如若多方并购标的资源能实现相互共振,公司规模及盈利增长前景可期。(000783)

莱茵体育:正式启动智慧场馆-收购飞马健身100%股权,拟打造1000家智慧场馆

核心观点:继续实行“业绩对赌+股权激励”,保障项目盈利能力。此次收购飞马健身为莱茵达智慧场馆有利于公司加速布局体育场馆领域,完善体育场馆运营产业链,加强体育场馆经营人才队伍建设,提升公司体育场馆运营能力,同时也为公司积极探索并建立体育场馆经营管理新模式,进一步发展群众性体育活动打下坚实的基础。同时公司通过与飞马健身创始人缪亮通过对赌协议进一步锁定公司价值,将用莱茵达体育场馆公司18%股权置换飞马健身实际控制人缪亮64.29%股权,现金1000 万收购飞马健身剩余35.71%股权。同时若16-19 年莱茵体育(000558)场馆公司扣非净利润累计达1 亿,缪亮有权按照1000 万价格再受让莱茵体育场馆10%股权。(600837)

最新热门标签TAG

快速索引: