当前位置:首页 > 个股>推荐:周四机构一致最看好的10大金股

推荐:周四机构一致最看好的10大金股

大金 看好2016-01-07 13:00:32
摘要 : VR业务提高至事业部层面,凸显公司对VR的重视与信心公司此前在VR上已有长期的研发与储备,在与VR相关的电池、SMT、整机组装和测试等方面具备核心能力,并积累了暴风、乐视等VR领域核心客户。...

欣旺达:VR业务战略地位提升 贡献成长新动力

公司公告成立VR事业部,全面负责VR智能可穿戴设备的相关业务;同时公告与与深圳掌网科技签订战略合作框架协议,就VR业务结成战略伙伴并展开合作。

VR业务提高至事业部层面,凸显公司对VR的重视与信心

公司此前在VR上已有长期的研发与储备,在与VR相关的电池、SMT、整机组装和测试等方面具备核心能力,并积累了暴风、乐视等VR领域核心客户。此次成立VR事业部,是公司VR业务体量逐步提高的需要,是顺势而为。未来VR业务将获得公司更多的资金、资源方面的支持,有望加速发展。

掌网科技在VR与3D技术上实力强劲,VR产品海外加速拓展

掌网科技成立于07年,在虚拟现实设备和3D技术上具备很强的实力,近期已申请挂牌新三板。其已发布第一代VR产品星轮ViuLux V1,在全国有超过1000家VR体验店使用ViuLux的头盔。掌网科技也积极拓展海外市场,其产品即将亮相1月份的CES展。

公司的产品制造实力切合VR企业痛点,未来逐步走向ODM模式

公司为暴风、乐视以及未来为掌网科技制造VR产品,并不是简单的OEM代工关系。由于VR企业多为创业型企业,精力集中于产品设计及软件开发,而在产品制造与工业化量产方面经验不足。公司沉浸电子相关产品制造多年,能够为VR企业提供产品设计与制造上的建议与辅助,未来将逐步走向ODM甚至More Than ODM模式。

盈利预测与推荐

公司3C锂电业务保持高增长,同时在动力电池、锂电储能领域走在行业前列。此次成立VR事业部及与掌网科技合作,标志着公司将VR业务作为未来重要发展战略方向,VR未来将为公司提供新的成长动力。我们预计公司15~17年EPS分别为0.62/0.95/1.42元,给予公司“买入”评级,继续推荐。广发证券

辅仁药业:开药集团借壳上市 转型大型通用名药企

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: