当前位置:首页 > 个股>关注:熔断砸出大坑 两低估值板块价值凸显

关注:熔断砸出大坑 两低估值板块价值凸显

熔断 大坑2016-01-06 13:00:47
摘要 : 次日反弹,可以明显看出,也主要是低估值的个股上涨。...

挖掘低估值成长股

2016年首个交易日,大盘就出现了两次熔断,许多低估值优质股票被错杀。次日反弹,可以明显看出,也主要是低估值的个股上涨。在大盘动荡不安的情况下,为了避险,资金将更偏向于低估值的个股。而家电和银行板块均是低估值个股聚集的洼地。就银行股而言,在分析人士看来,人民币国际化后带来更多机会,互联网金融受到监管后对银行的威胁作用降低,这是今后利好于银行股发展的两大积极因素。而2016年轻型化转型或将重塑银行估值,加快不良处置后,银行有望“两端受益”。

家电板块互联网争夺重地 价值有望回归

最近,险资的举牌,让市场的目光重新回到了低估值蓝筹股,尤其最近市场接连杀跌,不少优质低估值蓝筹股被错杀,为资金布局提供了最好机会。国联证券指出,在市场震荡风险加大,小市值概念股纷纷回调之际,拥有较多低估值绩优股的家电板块可望成为大资金优选,建议关注板块中估值特别低的白电龙头股及保持发展势头的厨电股。

互联网与家电融合

互联网以迅雷不及掩耳之势冲击了整个市场,家电行业也不例外,但可以看到的是,家电企业在经过短暂的调整后,很快就适应了市场节奏,积极拥抱互联网。而互联网企业也看中智慧家庭入口,选择与家电企业合作。

长江证券指出,家电智能化趋势锐不可挡,互联网企业及家电主流企业在智能家居领域布局扩张将推动技术成熟和盈利模式清晰,期待锐意进取的公司在拥抱互联及智能时代变革中获取新生。

2015年12月11日,TCL发布公告,宣布旗下控股子公司TCL多媒体与乐视网控股子公司乐视致新签订了《股份认购协议》。在乐视入股TCL后,风行电视与康佳也开始“眉来眼去”。风行相关负责人表示,正在与康佳洽谈结盟。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: