当前位置:首页 > 个股>观察:利欧股份持续布局新模块 媒介代理服务

观察:利欧股份持续布局新模块 媒介代理服务

媒介 布局2016-01-04 13:00:11
摘要 : 拟以自有资金人民币4,200万元增资热源网络,以自有资金人民币4,200万元受让原股东所持有的热源网络部分股权。...
【推荐理由】

公司发布预案:

1。拟以自有资金人民币4,200万元增资热源网络,以自有资金人民币4,200万元受让原股东所持有的热源网络部分股权。本次增资及转让股权后公司共持有热源网络20%的股权,计划于2016年三季度收购剩余80%股权;

2。拟以发行股份及支付现金相结合的方式购买智趣广告100%股权,并向不超过10名其他特定投资者非公开发行股份募集配套资金,其中,智趣广告100%交易价格为7.54亿元(股份支付4.147亿、现金支付3.393亿),配套资金募集总额不超过7.25亿元:

3。智趣广告2016-2018承诺净利润分别为5800/7540/9802万元,热源网络2016-2017承诺净利润分别为3000/3750万元。

我们的观点:

智趣广告专注于游戏和金融领域互联网营销。智趣广告主要为游戏、金融等行业客户提供互联网媒体资源整合与投放、精准营销等一系列服务,目前智趣广告的主要客户群体集中于互联网游戏行业,近期逐步拓展至互联网金融领域。公司拥有优质的媒体资源,且是百度、腾讯、顺网等的战略合作伙伴,凭借其在互联网媒介投放及精准营销领域的优势和经验,通过对客户需求的深入挖掘和准确切入,为37游戏、蜗牛、新浪游戏、4399等众多优质的客户提供完善周到的数字营销服务。

公司提供两块业务:1)媒介代理服务,即代理广告主在网吧、各类综合门户网站、搜索引擎、娱乐网站客户端及APP、生活服务类APP、电子应用市场中推广各类客户端游戏、网页游戏、手机游戏、金融产品、商业服务、APP软件等,并提供其他综合营销服务;2)精准营销服务,即为有相关需求的客户在特定媒体平台上进行精准的媒体投放,通过各种现代化数据分析、调查,了解互联网用户的行为习惯特征,以此判断其个人喜好并向其展示可能感兴趣的产品,如搜索引擎精准营销(百度、360、Google、神马搜索等PC或移动端搜索引擎)、其他精准营销(网址导航网站的“猜你喜欢”、腾讯广点通、腾讯智汇推、DSP、新浪扶翼等媒介投放平台).

快速索引: