当前位置:首页 > 个股>分析:公告透露利好 这14股或冲涨停

分析:公告透露利好 这14股或冲涨停

涨停 利好2016-01-03 13:02:23
摘要 : 公司在收到《问询函》后组织相关人员进行了回复,并根据《问询函》的要求对《上海飞乐音响股份有线公司重大资产购买报告书(草案)》及其摘要进行了补充披露。...

【收购】飞乐音响:拟1.5亿欧元海外并购

飞乐音响12月23日晚间公告称,公司于12月21日收到了上交所下发的《关于对飞乐音响重大资产重组报告书(草案)信息披露的问询函》。公司在收到《问询函》后组织相关人员进行了回复,并根据《问询函》的要求对《上海飞乐音响股份有线公司重大资产购买报告书(草案)》及其摘要进行了补充披露。公司股票将于12月24日复牌。

根据方案,飞乐音响拟通过全资子公司飞乐投资在英国设立的载体公司,以现金预计13840万欧元收购HML经整合的80%股份;同时拟通过飞乐投资以现金预计1040万欧元收购香港 Exim80%股份,合计交易对价预计14880万欧元。

【收购】天银机电:拟收购华清瑞达49%股权

天银机电拟21.52元/股向交易对方发行11,942,379股,收购华清瑞达49%的股权,交易价格为2.57亿元。同时,拟向不超过5名投资者发行股份,募集配套资金2.4亿元。

【高送转】中泰股份:拟10转20派2

中泰股份12月23日晚间公告,公司实际控制人章有春提议公司2015年度利润分配预案为:以公司董事会审议通过分配方案时的总股本为基数,向全体股东按每10股派发现金2元(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增20股。

同时公司实际控制人章有春承诺,在董事会和股东大会审议上述2015年度利润分配预案时投赞成票。

【高送转】迈克生物:拟10转20并派现

迈克生物12月23日晚间公告,公司实际控制人之一唐勇提议公司2015年度利润分配预案为:以公司董事会审议通过分配方案时的总股本为基数,以不少于当年实现的可分配利润的20%进行现金分红(含税),同时以资本公积金向全体股东每10股转增20股。

唐勇承诺在董事会和股东大会审议上述利润分配预案时投赞成票。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: