当前位置:首页 > 个股>推荐:公告透露利好 这10股或冲涨停

推荐:公告透露利好 这10股或冲涨停

涨停 利好2016-01-03 13:02:23
摘要 : 公告称,鉴于公司当前稳定的经营盈利情况和未来良好的发展前景,为了促进公司的持续健康发展,回报股东,与所有股东分享公司发展的经营成果,公司控股股东提议公司2015年度利润分配及资本公积金转增股本预案为:以公司总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增10股,同时以不低于2015年度经审计的归属于母公司股东净利润的10%向全体股东派发现金分红。...

 四川九洲年报拟10转10并派现

四川九洲12月22日晚间发布2015年年报高送转预案,拟向全体股东每10股转增10股并派现现金分红。

公告称,鉴于公司当前稳定的经营盈利情况和未来良好的发展前景,为了促进公司的持续健康发展,回报股东,与所有股东分享公司发展的经营成果,公司控股股东提议公司2015年度利润分配及资本公积金转增股本预案为:以公司总股本为基数,以资本公积金向全体股东每10股转增10股,同时以不低于2015年度经审计的归属于母公司股东净利润的10%向全体股东派发现金分红。

雷科防务推年报高送转预案 拟10转21派5.5

雷科防务12月22日晚间公告,公司实际控制人黄小平先生提议公司2015年度利润分配预案为:以截至2015年12月31日公司总股本为基数,以未分配利润向全体股东每10股派发现金股利人民币5.5元(含税);同时,以资本公积金向全体股东每10股转增21股。

中能电气拟全控金宏威 加码能源互联网

中能电气12月22日晚间公告,拟19.46元/股向交易对方发行1234万股,以及支付现金1亿元,合计作价3.43亿元,购买金宏威49%股权,本次交易完成后,金宏威将成为上市公司的全资子公司。同时,公司拟发行股份募集资金总额不超过3.43亿元。公司股票暂不复牌。

金宏威系中能电气体系内重要的生产性经营实体,是一家能源互联网解决方案提供商,主要为能源行业提供:配电自动化系统解决方案、0.4-10kV智能开关及成套设备;交流和直流电源系统电动汽车充电站、光伏电站解决方案及运营服务,交流和直流电源系统;通信信息系统建设及运维业务。

交易对方承诺,金宏威2016年度、2017年度和2018年度实现的净利润分别不低于4500万元、5400万元和6480万元。

最新热门标签TAG

快速索引: