当前位置:首页 > 个股>关注:周五机构强推买入 6股极度低估

关注:周五机构强推买入 6股极度低估

买入 低估2016-01-03 13:02:21
摘要 : 公司成立于1994年,目前已经成为国内领先的电池制造商,公司以“通信、动力、储能”为三大业务支撑,产品广泛应用于通信基站、车动力电池、储能电站等领域。...

南都电源(300068):储能+能源互联网联动 想象空间无限

通信、动力、储能全面布局。公司成立于1994年,目前已经成为国内领先的电池制造商,公司以“通信、动力、储能”为三大业务支撑,产品广泛应用于通信基站、车动力电池、储能电站等领域。公司今年6月收购安徽华铂科技再生,切入铅蓄电池回收领域,延伸产业链,后续将带来持续盈利。

铅炭电池优势显著,有望快速打开储能市场。公司在大规模储能、分布式储能、户用储能等领域齐头并进。随着电改的推进,分布式装机的规模扩大,储能的战略地位将进一步提升。公司铅炭电池性价比高,是目前最具经济性的储能电池。公司现有储能示范项目运行良好,储能补贴政策如能在近期出台,公司产品将快速打开市场。

布局能源互联网,定位储能系统服务商。公司定增项目将投入云数据管理平台的分布式能源网络一期建设,两年内计划建设390MWh分布式新能源网络。公司与中恒电气进行战略合作,利用云数据管理平台为客户提供电能优化解决方案,抢占能源互联网先发优势。

国内4G建设全面提速,后备电池业务稳定增长。中国铁塔4G建设网络全面铺开,公司后备电池收入稳定增长。公司后备高温电池市场拓展顺利,未来有望贡献较高收益。

预计公司2015-2017年EPS分别为0.33、0.50和0.68元。我们认为储能市场的打开与对能源互联网的布局将成为公司发展的主要驱动因素,维持对公司的增持评级,目标价25元。东北证券

华声股份(002670):收购国盛证券互联网+金融+投资板图见雏形

主营业务遇瓶颈,公司亟需转型。

华声股份主要从事家用电器配线组件的研发、生产及销售,是国内空调连接组件主要供应商之一。虽然公司在2014年销售量达到历史最高,并且营业收入和净利润也实现同比增长,但是,公司客户结构较为集中、对家电尤其是空调行业依赖性较大的问题日益突出,2015年以来,受外部市场大环境影响,特别是空调行业需求不振、劳动力成本持续上升的情况下,公司前三季度利润出现了较大的下滑,公司传统主营业务遇到了瓶颈。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: