当前位置:首页 > 个股>推荐:周三机构强推买入 6股极度低估

推荐:周三机构强推买入 6股极度低估

买入 低估2016-01-03 13:01:48
摘要 : 公司是立足脱敏治疗领域的创新药企业,我们预测2015-2017年EPS分别为0.80/1.04/1.43元。...

我武生物:过敏治疗迎来新机遇,打造创新药强企,目标价62元

首次覆盖,给予增持评级。公司是立足脱敏治疗领域的创新药企业,我们预测2015-2017年EPS分别为0.80/1.04/1.43元。参考同类公司估值,给予创新药一定溢价,给予2016年PE60X,对应目标价62元,增持评级。

与众不同的观点:市场认为,公司品种结构单一,市场推广面临瓶颈,缺少爆发力;我们认为,公司产品临床需求依然旺盛,此前主要受限销售能力和产能,公司有望通过扩张销售人员规模、抢先布局院外市场以及借助移动互联网工具,大大改善销售能力,随新产能释放迎来新的高速增长期。

深耕细作,高筑产品护城河。我国过敏性疾病患病率急剧上升,预计患者人群超过1亿,有望成第三大慢性疾病。舌下含服药物已成为脱敏治疗的一线选择,公司粉尘螨滴剂为目前国内唯一被批准的舌下含服脱敏产品,新适应症拓展及新品种研发有续推进,完善过敏原产品线。公司未来有望成为创新药平台公司,通过外延并购等方式,整合创新产品与业务。

渠道拓展,立体营销再提速。公司自建立体化营销渠道,实现面向第一、二、三终端及患者的全面覆盖,我们预计,公司有望从三个层面改善销售能力:1)预计2016年自有专业化学术推广人员大幅增加,推动临床销售进入新的成长期;2)借助移动互联网工具,通过患者导向的营销方式,影响医生处方习惯和提高患者依从性,进一步提升销售能力;3)顺应处方外流的行业趋势,抢先布局浙江省、广东省、安徽省等地的零售药店以及基层医疗机构,院外销售有望成为公司的第二生长极。

风险提示:招标价格进一步下降的风险;新药研发的不确定性风险。(国泰君安)

达刚路机:站在一带一路和民参军的风口上,目标价51元

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: