当前位置:首页 > 个股>观察:周四机构强烈推荐6只牛股

观察:周四机构强烈推荐6只牛股

强烈推荐 牛股2016-01-03 13:01:43
摘要 : 拟签订《中国农发重点建设基金投资协议》,约定农发基金以现金方式对科力远下属子公司科能公司进行单方面增资,增资金额为57300万元,投资期限为13年,投资年化收益率为1.2%。...

科力远点评报告:飞雪迎春到,国家队支持科力远大幕豪迈开启!

类别:公司研究机构:广州广证恒生证券投资咨询有限公司 研究员:姬浩 日期:2015-12-30

事件:

12月29日晚,公司发布公告:公司“年产15万台插电式深度混合动力系统工程项目”取得中国农业发展银行项目专项建设基金57300万元的意向支持。拟签订《中国农发重点建设基金投资协议》,约定农发基金以现金方式对科力远下属子公司科能公司进行单方面增资,增资金额为57300万元,投资期限为13年,投资年化收益率为1.2%。科能公司收到本次增资的投资款项后,确保将本次增资的资金用于科能公司“年产15万台插电式深度混合动力系统工程项目”建设。

点评:

飞雪迎春到,“国家队”支持科力远的大幕豪迈开启。此次农发基金投资5.73亿元入股科能公司,宣告国家队支持科力远的大幕豪迈开启,有利于公司加快节能与新能源汽车实施进度,降低资金成本,进而提高公司整体效益。在国家资金支持下,科力远可以快速突破市场阻力,加快节能与新能源汽车产品普及速度,打造出价廉质优的产品,车企入股CHS、车企与CHS技术合作水到渠成!

疾风知劲草,“国家队”支持力度、速度远超市场预期。我们在11月10日的《科力远深度报告:乘混动之风,迎诗和远方》中业内最先旗帜鲜明的提出“政策加力,2016年起混动迎来转折点”、“科力远迎来业绩拐点”,并发布了系列混动和科力远研究报告,我们最先前瞻性判断“节能汽车政策鼓励方向将侧重研发端”,我们一再强调“更大力度、更高层面的研发端鼓励政策值得期待”。此次国家队如此力度、速度支持科力远,远超市场预期,更多国家鼓励政策顺理成章!

行稳而致远,科力远有实力打造出国家级节能与新能源汽车系统平台。公司在混动电池材料端、电池端已经证明自身的研发能力,公司通过混动产品的示范推广已经证明节能与新能源系统的市场实力。在政策的大力支持下,随着车企入股CHS稳步推进、车企与CHS技术合作车型快速落地,公司打造出国家级节能与新能源汽车系统平台未来不是梦!

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: