当前位置:首页 > 个股>建议:盘点2015年的黑马喜剧

建议:盘点2015年的黑马喜剧

黑马 盘点2016-01-03 13:01:07
摘要 : 年终,我们为大家精心挑选了这些黑马喜剧、最美表演和当红花旦的年度佳作,愿能在这个有阳光也有雾霾的寒冬里,为2015留下一个美妙的光影记忆。...
盘点2015年的黑马喜剧盘点2015年的黑马喜剧木华

2015年是喜剧绽放最灿烂的电影年,名不见经传的班底能变黑马,小成本也会换来大收益;这一年,优秀的表演成就了一批高品质电影,也为观众制造了难忘的银幕场景;这一年,小鲜肉、小花旦成为热门电影的标配,不仅出演名导佳作,吸金指数更是惊人。年终,我们为大家精心挑选了这些黑马喜剧、最美表演和当红花旦的年度佳作,愿能在这个有阳光也有雾霾的寒冬里,为2015留下一个美妙的光影记忆。

《捉妖记》:被萌坏的“人妖”奇幻漂流。“史瑞克之父”许诚毅创造出年度萌物“胡巴”,井柏然与白百何联手搞怪,《捉妖记》的诞生成为“人妖结合”的超级产物。从男主角肚子里生出来的妖怪,和一众本该是受害者的捉妖师们,让你在奇幻世界里被萌翻了,更有汤唯、姚晨、闫妮、吴君如这“四大御姐”友情加入,该片创下24亿超强票房神话。

一句话影评:刷新了国产真人与三维动画结合体的新高度,亲和力与炫目画面并驾齐驱。

分级讨论:老少咸宜;萌物爱好者与喜欢奇幻类电影的不要错过。

《夏洛特烦恼》:年度魔性黑马喜剧。为广大男人们制造“黄粱一梦”,开启了贱男之门。从头到尾涮怀旧,无时无刻不耍宝,将开心麻花的小短剧演变成捧腹之作。从《一剪梅》到周杰伦,从《心太软》到许巍,“80后”的集体回忆在片中如花绽放。

一句话影评:将中年危机与寻求真爱的道理做了一次完美的演绎。

最新热门标签TAG

快速索引: