当前位置:首页 > 个股>研究:明日六只新股上市定位分析

研究:明日六只新股上市定位分析

新股 明日2015-12-21 13:00:49
摘要 : 二、上市首日定位预测兴业证券:36-48元富祥股份:抗生素细分领域龙头,业绩稳健增长公司主要从事舒巴坦系列和他唑巴坦系列酶抑制剂以及碳青霉烯类抗生素相关的原料药、中间体的研发生产,是目前全球最大的β-内酰胺酶抑制剂原料药生产商,也是碳青霉烯类药物及其中间体的主要供应商之一。...

富祥股份上市定位分析

公司基本面分析

公司主要从事舒巴坦系列和他唑巴坦系列酶抑制剂以及碳青霉烯类抗生素相关的原料药、中间体的研发生产,是目前全球最大的β-内酰胺酶抑制剂原料药生产商,也是碳青霉烯类药物及其中间体的主要供应商之一。

二、上市首日定位预测

兴业证券:36-48元

富祥股份:抗生素细分领域龙头,业绩稳健增长

公司主要从事舒巴坦系列和他唑巴坦系列酶抑制剂以及碳青霉烯类抗生素相关的原料药、中间体的研发生产,是目前全球最大的β-内酰胺酶抑制剂原料药生产商,也是碳青霉烯类药物及其中间体的主要供应商之一。

他唑巴坦类和培南类系列产品放量带动公司业绩增长。近年来国内外舒巴坦类产品需求保持上升趋势,预计公司舒巴坦类产品营收保持稳定;他唑巴坦系列产品受益于他唑巴坦酸的下游客户需求旺盛仍将保持较快增长,成为公司重要的业绩增长点;培南系列产品是公司重点发展的新产品,该系列产品销量、金额与占比呈快速增长。公司通过不断开发,完成了从培南类产品初始物料到相关的一系列产品的开发,产业链布局进一步完善。

质量控制和注册申报能力较强。公司在抗生素细分领域具有较强的专业化优势,建立了强有力的专业研发体系、缜密的生产保证体系及健全的营销体系。公司优良的质量控制和注册申报能力将为公司未来发展其赢得更大的市场发展空间。

估值及投资建议。我们假设发行1800万股,预计募集资金总额为2.76亿元,按照本次新股的发行方式发行价格约为15.33元。我们预计公司2015-2017年EPS分别为1.20、1.31及1.41元,考虑到可比公司的估值水平、行业政策、公司盈利增长情况及现行新股发行制度下的市场反应,我们认为可给予公司2015年30-40倍PE,对应公司的合理价格在36元-48元左右。

 1/21    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: