当前位置:首页 > 个股>关注:北控憾失黑马奖

关注:北控憾失黑马奖

黑马 北控憾失2015-12-09 13:00:51
摘要 : 福特宝公司有关人士昨晚向北京青年报记者解释称,“新疆队当选主要是因为恒大、泰达这些被他们淘汰球队的评分值高于北控所淘汰对手的评分值”。...

本报讯 (记者 肖赧)昨天,中国足协通过其官网公布了2015赛季足协杯各奖项评选结果,令人诧异的是,荣膺“最佳黑马奖”的并非此前传闻中的北京北控,而是新疆达坂城纳欢队。福特宝公司有关人士昨晚向北京青年报记者解释称,“新疆队当选主要是因为恒大、泰达这些被他们淘汰球队的评分值高于北控所淘汰对手的评分值”。

2015赛季足协杯于11月29日落幕之后,有消息称,挺进4强的中甲球队北京北控队已经摘得足协杯“最佳黑马奖”,不过中国足协昨天公布的官方评价结果并非如此,具体得主是来自中甲的另外一支球队新疆达坂城纳欢队。那么为什么在本赛季足协杯赛场走得更远的北控在该项评奖中“不敌”新疆队呢?中国足协福特宝公司足协杯项目有关负责人向北青报记者解释道,“我们在评各奖项的时候,以具体的分数为依据,一支球队所战胜对手的级别排位越高,得分也就越多,虽然北控曾经淘汰过国安这样的中超劲旅,但相对来说,新疆队曾经先后战胜过亚洲冠军恒大和另一支中超球队泰达,因此他们获得的总积分比北控要高,所以当选”。

新疆达坂城纳欢队还获得了公平竞赛奖;最佳球员得主为申花队的登巴巴;最佳教练为冠军球队江苏舜天主帅佩特莱斯库。

快速索引: