当前位置:首页 > 个股>观点:黑马狂奔 莱斯特城领跑

观点:黑马狂奔 莱斯特城领跑

狂奔 黑马2015-12-07 13:00:32
摘要 : 昨天凌晨,英超第15轮全面打响,凭借着马赫雷斯的帽子戏法,莱斯特城客场3:0完胜斯旺西,本轮过后,“狐狸”积32分独占积分榜榜首位置。...

本报讯(记者 陈鹏)本赛季至今,英超传统豪门起伏不定,莱斯特城的“黑马故事”还在继续。昨天凌晨,英超第15轮全面打响,凭借着马赫雷斯的帽子戏法,莱斯特城客场3:0完胜斯旺西,本轮过后,“狐狸”积32分独占积分榜榜首位置。

作客自由球场,马赫雷斯成为莱斯特城取胜的头号功臣,这名阿尔及利亚中场头顶脚踢成功戴帽,凭借一己之力便擒下对手。目前,马赫雷斯已打进10球,助攻6球,难怪英国媒体将其称为“创造型中场的典范”。

在马赫雷斯大放异彩的同时,瓦尔迪则错失单刀,英超连续进球场次定格在了11场,这名草根射手无法追平英格兰顶级联赛连续进球纪录,该纪录是由谢菲尔德球员吉米·邓恩在1931—1932赛季创造的12场。

本轮,曼彻斯特双雄表现欠佳,曼城客场0:2不敌斯托克城,曼联主场0:0战平西汉姆,目前两队同积29分,分别排名第3和第4。阿森纳主场3:1力克桑德兰之后,积分达到30分,排名升至次席。

最为悲催当属切尔西,蓝军在斯坦福桥遭遇“越位绝杀”,0:1负于伯恩茅斯。这是切尔西自2001年4月以来,近44个主场首次输给升班马。蓝军目前仅积15分,排名第14位,领先降级区只有3分而已。

最新热门标签TAG

快速索引: