当前位置:首页 > 个股>建议:下周一机构强推买入 6股极度低估

建议:下周一机构强推买入 6股极度低估

买入 低估2015-12-05 13:01:43
摘要 : 仅基于目前业务现状,预计2015-17年EPS分别为-0.016、0.015、0.021元,考虑公司定增后将形成通航全产业链、成长性提升,基于行业可比估值水平给予公司一定PB溢价,对应55元目标价,首次覆盖给予增持评级。...

德奥通航:加码通航产业,警民两用打开成长空间,目标价55元

结论:公司拟募集资金不超过48.96亿加码通航业务,将显著提振市场对通航业务战略的信心,降低对通航业务发展的风险评价;更进一步,我们判断通航产业受益反恐维稳和农业现代化两大盛宴,通过警民两用打开成长性空间。仅基于目前业务现状,预计2015-17年EPS分别为-0.016、0.015、0.021元,考虑公司定增后将形成通航全产业链、成长性提升,基于行业可比估值水平给予公司一定PB溢价,对应55元目标价,首次覆盖给予增持评级。

通航产业分享警民两大领域盛宴,年均数百亿市场需求。①通航产业下游需求日益迫切,倒逼通航政策不断改良,将带来我国通航市场的繁荣。②从0到1,安防领域无人机通航市场尚处成长初期。我国各级政府潜在需求量约为7000架;按1000万元/台套计算,警用无人机通航市场空间约为700亿元。③我国农业植保机械化水平提升空间大,农业无人机大市场尚未挖掘,整机+服务年均市场需求300亿左右。

公司非公开发行加码通航第二主业,打开成长空间。公司拟募集资金总额不超过48.96亿元,用于共轴双旋翼直升机优化研发项目、航空转子发动机优化研发项目、无人机运营服务项目、现代化产业基地建设项目和偿还银行贷款。判断公司定增后将形成通航全产业链布局,受益反恐维稳和农业现代化两大领域盛宴,通过警民两用打开成长空间。

催化剂:警用无人机应用提速,农业植保无人机纳入农机补贴范围。

核心风险:审批风险、适航取证进度低于预期,境外经营风险。

康达新材:胶粘剂行业龙头,期待环氧基体树脂及聚酰亚胺新品放量,目标价34.5元

推荐逻辑:1)公司专注于结构胶在新兴产业中的应用,是国内结构胶粘剂行业的隐形冠军;2)2016年环氧结构胶下游新客户开拓及环氧基体树脂的投产将驱动业绩稳定增长;3)军工新品聚酰亚胺有望放量,为公司提业绩、提估值,给予“增持”评级,目标价34.5元,对应2016年50xPE.

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: