当前位置:首页 > 个股>研究:公告透露利好 10股或冲涨停

研究:公告透露利好 10股或冲涨停

涨停 利好2015-12-01 13:01:48
摘要 : 本次增持前,钟宝申持有公司的股份数量为2426.99万股,占公司总股本的1.37%;本次增持后,钟宝申持有公司的股份数量为3254.4万股,占公司总股本的1.84%。...

隆基股份董事长再增持逾800万股

隆基股份(601012)11月29日晚间发布公告,公司董事长钟宝申于2015年11月26日和11月27日通过上海证券交易所交易系统以自有资金继续增持公司股份827.41万股,增持均价为13.7元/股。

本次增持前,钟宝申持有公司的股份数量为2426.99万股,占公司总股本的1.37%;本次增持后,钟宝申持有公司的股份数量为3254.4万股,占公司总股本的1.84%。

梅花生物参设股权投资基金 投资国企混改等项目

梅花生物(600873)11月29日晚间发布公告,公司拟以自有资金出资不超过1亿元,与浙江物产金属集团有限公司等国有企业、其他上市公司等大型机构,及民生银行旗下民加汇银共同发起设立浙江领航股权投资基金合伙企业(有限合伙),第一期总认缴金额在10 亿元左右。

梅花生物表示,该合伙企业主要投资以国企混合所有制改革、定向增发为主的优质股权投资类项目,有助于各上市公司及国有企业集中力量快速把握国企混改、定增重组等资本市场大型项目的投资机会。除公司及浙江物产外,本次拟参与设立合伙企业的其他有限合伙人亦均为国有企业或上市公司等大型机构,目前合伙企业设立的大致方案已定,但合伙协议尚未最后签订。

综艺股份两控股子公司获批挂牌新三板

综艺股份11月29日晚间发布公告,公司控股子公司深圳毅能达金融信息股份有限公司、北京掌上明珠科技股份有限公司近日接到全国中小企业股份转让系统有限责任公司的批文,同意两公司股票在新三板挂牌,转让方式为协议转让。

毅能达主要从事各类智能卡的研发、生产、销售等业务,目前,综艺股份持有其57.6%的股权。掌上明珠主要从事网络游戏的设计开发运营等业务,目前,综艺股份全资子公司综艺科技有限公司持有其63.55%的股权,综艺股份控股子公司江苏省高科技产业投资股份有限公司持有其2.33%的股权。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: