当前位置:首页 > 个股>研究:天山雪豹获公平竞赛奖和黑马奖

研究:天山雪豹获公平竞赛奖和黑马奖

天山 雪豹2015-12-01 13:01:47
摘要 : 图/新浪体育">萨米尔和埃斯库德罗庆祝进球。...
萨米尔和埃斯库德罗庆祝进球。图/新浪体育萨米尔和埃斯库德罗庆祝进球。图/新浪体育

2015足协杯冠军11月29日产生,凭借加时赛的进球,江苏舜天以两回合总比分1比0战胜上海绿地申花,夺得冠军。

至此,代表中超出战2016年亚冠联赛的4支球队全部出炉,他们是广州恒大、江苏舜天、上海上港和山东鲁能。其中上海上港和山东鲁能将参加附加赛。

根据亚足联政策,2016年亚冠联赛中超球队的席位还是2+2,2015赛季中超联赛冠军和足协杯冠军将直接进入亚冠小组赛,而中超亚军和季军还得参加之前的附加赛。所以根据规则,广州恒大与江苏舜天将直接进入小组赛。

而上海上港和山东鲁能则要参加此前的附加赛,只有过关才能进入正赛。亚冠附加赛分成三轮,中超季军山东鲁能将从第二轮开始打起,比赛时间为2016年2月2日。而中超亚军上海上港直接参与第三轮附加赛,比赛时间是2月9日。

2016赛季亚冠联赛小组抽签仪式将在今年的12月10日举行。

值得一提的是新疆天山雪豹获得公平竞赛奖和黑马奖。

天山雪豹无愧于夺得足协杯的黑马奖。5月13日足协杯第三轮,天山雪豹主场对阵广州恒大,在那一场比赛里,雪豹完全占据着场上的主动,用一场胜利宣告了黑马的诞生。那一天,天山雪豹改写了新疆职业足球的历史。

7月8日,足协杯第四轮,前来挑战的是天津泰达,渴望胜利的雪豹没有停下胜利的脚步,淘汰泰达杀进足协杯8强。

8月19日,四分之一决赛,面对最终夺得冠军的江苏舜天,在先丢3球之后却在下半场压着对手打,虽然最终输了比赛,却赢得了掌声。

最新热门标签TAG

快速索引: