当前位置:首页 > 个股>快讯:周五机构强推买入 6股极度低估

快讯:周五机构强推买入 6股极度低估

买入 低估2015-11-27 13:00:58
摘要 : 高技术壁垒构建护城河,六氟磷酸锂持续涨价超预期:六氟磷酸锂是锂电池电解液重要原材料,技术壁垒较高,核心技术成果获大奖是对公司高质量的产品、研发水平和创新能力的认可,是对公司为推动行业技术进步和产业发展所作努力的充分肯定。...

多氟多:核心技术获大奖全年净利预计同比增8倍

事件:2015年11月21日公司发布公告称,其“锂离子电池核心材料高纯晶体六氟磷酸锂制造关键技术开发及应用”成果,在今年11月18日召开的全国石油和化工科技创新大会上,获得由中国石油和化学工业联合会颁发的科技进步奖一等奖。

高技术壁垒构建护城河,六氟磷酸锂持续涨价超预期:六氟磷酸锂是锂电池电解液重要原材料,技术壁垒较高,核心技术成果获大奖是对公司高质量的产品、研发水平和创新能力的认可,是对公司为推动行业技术进步和产业发展所作努力的充分肯定。2015年以来六氟磷酸锂价格持续上涨,已由年初的8.5万元/吨上涨至15万元/吨,涨幅高达76.5%。四季度新能源整车进入放量冲刺阶段,需求量预计仍将保持50%以上的增长,供不应求的局面短期仍难以解决,预计涨价仍将延续。

整车两车型入选工信部补贴目录,全产业链布局聚焦新能源汽车:子公司红星汽车产品红星牌厢式运输车、纯电动乘用车近日入选工信部《道路机动车辆生产企业及产品》新产品目彔,其中纯电动乘用车入选工信部《节能不新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目彔》。公司今年并贩了红星汽车,计划2015-2017年汽车产量为1千辆、1.4万辆、3万辆,并启动年产10万辆规模的新项目建设,今年还拆除了表现低迷的氟化铝生产线,扩建六氟磷酸锂生产线,年产能从2200吨增加到5200吨,明年预计达到6000吨。锂电池目前产能1亿Ah,扩产后明年年底预计达6亿Ah。加上早期布局的电机电控,公司已实现“六氟磷酸锂-锂电池-整车”的产业链闭环布局,整车明年有望成为新的利润增长点。

三季报成绩单靓丽,全年净利预计同比增长8倍:公司前三季度实现营收14.65亿元,归母净利润2912万元,同比增187%,主要由于六氟磷酸锂持续涨价提升其盈利能力,预计2015年度实现归母净利润3800-4010万元,同比增长800%-850%。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: