当前位置:首页 > 个股>分析:4股获机构强烈推荐

分析:4股获机构强烈推荐

强烈推荐 机构2015-11-22 13:00:47
摘要 : 买入)彩虹精化:收购充电运营,完善能源互联网战略布局核心观点:自主开发与收入齐头并进,打造GW 级光伏电站平台顺利推进。...

五矿发展:立足传统线下优势,电商平台厚积薄发

核心观点:综合性钢铁流通服务商宏图已现: 以电商平台鑫益联作为转型龙头项目,全方位升级传统黑色贸易业务, 在进一步加强品牌建设,完善营销网络,打造专业团队前提下,用电商之轻缓解钢铁之重, 整合“生产制造、贸易流通、仓储物流、加工配送、金融服务”等环节,打造成综合性钢铁流通服务商。买入)

彩虹精化:收购充电运营,完善能源互联网战略布局

核心观点:自主开发与收入齐头并进,打造GW 级光伏电站平台顺利推进。公司2014年规划三年光伏装机1GW,目前具有并网电站约40MW,后期将通过“自主建设+收购”的模式实现电站规模扩张:1)自主开发方面,目前公司在建电站180MW,项目储备超GW;2)收购方面,公司计划2015-2016 年期间收购200MW 电站规模。同时,公司推出20 亿元规模的非公开增发方案,解决GW 级别电站开发资金需求。整体上,我们认为公司电站开发顺利推进,规模有望超预期,预计今年底大概率超500MW,明年底超1GW。

金固股份:快速崛起的未来汽车生活服务平台

核心观点:坚定看好公司转型发展的执行力和决心,维持“买入-A”评级: 汽车后市场存万亿空间,我们坚定看好公司转型的执行力和决心,看好公司未来在竞争中成功突围,按照互联网的 721 法则,未来公司很有可能成为汽车后市场领域的“7”,空间十分巨大! 我们预计公司 15-17 年 EPS  分别为 0.14 元、0.18 元和 0.35 元,维持“买入-A”评级,目标价 40 元。

泰豪科技:智能电力、军工装备双核发力,业绩望延续高增

投资建议:我们看好民参军与配网大投资背景下,公司的未来发展,并结合收购博辕信息的业绩承诺,我们预计公司2015-2017 年EPS 分别为0.20 元、0.32 元、0.40 元,给予“买入-A”投资评级,6 个月目标价21 元。

快速索引: