当前位置:首页 > 个股>研究:11月20日涨停板大猜想 华伍股份进军航空航天

研究:11月20日涨停板大猜想 华伍股份进军航空航天

涨停板 航空航天2015-11-22 13:00:44
摘要 : 借冬奥会致力推动国内冰雪运动发展:波士顿棕熊队成立于1924年,是北美职业冰球联盟6个创始球队之一,也是NHL商业策划和运作最为成功的冰球俱乐部之一。...

奥瑞金:与美国棕熊队签订冰球合作项目体育布局刚刚开始

与美国棕熊队签订冰球合作项目:公司公告签署与北美职业冰球联赛波士顿棕熊队冰球合作项目合同,合同期限5年,奥瑞金在合作期内支出广告宣传费207.1万美元,购买护栏广告、LED广告、棕熊队官网相关广告权益,用于奥瑞金及其指定方的宣传,公司成为棕熊队在中国的唯一冰球活动推广合作伙伴,共同致力于推动冰球运动及青少年冰球培训在中国的发展。

借冬奥会致力推动国内冰雪运动发展:波士顿棕熊队成立于1924年,是北美职业冰球联盟6个创始球队之一,也是NHL商业策划和运作最为成功的冰球俱乐部之一。公司与波士顿棕熊队合作,未来可以参与组织中国青少年球员赴美国参加与棕熊队的比赛、夏令营、训练营,棕熊队派遣教练或球员赴中国举办夏令营和训练营等活动,探索更多商业模式;此外也可将目前下游运动饮料、啤酒等客户的赛事营销等需求结合起来,为客户提供资源共享,增强客户粘性。2022年北京和张家口将联合举办第24届冬奥会,根据冬奥申委的统计,冬奥会的举办将实现超过3亿人上冰雪的目标,实现冰雪运动跨越式普及,专业运动队伍的升级建设破局在即。中国冰雪运动有望迎来快速发展阶段,公司已经在冰上消费项目领域实现了初期投资和合作伙伴的确定,通过和美国NHL球队的长期合作,将有力充实公司在冰雪项目领域的战略布局,分享体育产业盛宴。

体育布局刚刚开始:国务院发布《关于加快发展体育产业、促进体育消费的若干意见》,确定2025年体育产业总规模将超5万亿元,体育产业作为绿色产业、朝阳产业,正在迎来黄金发展期。公司前期与平安证券成立体育文化产业基金、参与投资平安汇通金晟1号专项资产管理计划,主要用于投向体育产业及与文体产业相关的公司股权,我们判断公司的体育布局刚刚开始,前期只是试水,未来格局很大。公司最大客户红牛与体育渊源深厚,每年体育赞助投资高达5亿美元,此外红牛还深度参与球队/赛事运营,大多为各自领域的领先队伍。奥瑞金与红牛在金属包装领域有多年合作历史,二者关系深厚,未来两家公司极有可能携手布局国内体育产业,共同搭建平台,为优质客户提供业务推广宣传的途径,强化公司综合包装解决方案的服务能力。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: