当前位置:首页 > 个股>观点:辽篮给“黑马”

观点:辽篮给“黑马”

黑马2015-11-22 13:00:42
摘要 : 在外援的比拼中,“多面手”兰多夫完爆伊朗中锋哈达迪,哈德森的三分雨也浇灭了对方的反扑;郭艾伦、李晓旭与贺天举等“土炮”均有出色的表现,整体爆发的辽篮给本赛季最大的“黑马”四川男篮上了一课。...
江苏 128:112 佛山江苏 128:112 佛山

天津 101:106 浙江

福建 97:107 山东

新疆 115:84 深圳

CBA昨日战报

终场前5秒钟,哈德森抢下篮板球用力扔给前场的廉明,此时辽篮领先四川男篮7分,在全场球迷的欢呼声中,终场哨音随之响起,辽篮主场114比107战胜“黑马”四川男篮,终结了对手的六连胜,并且送给对手新赛季的首场败绩。

在外援的比拼中,“多面手”兰多夫完爆伊朗中锋哈达迪,哈德森的三分雨也浇灭了对方的反扑;郭艾伦、李晓旭与贺天举等“土炮”均有出色的表现,整体爆发的辽篮给本赛季最大的“黑马”四川男篮上了一课。

兰多夫完爆哈达迪

四川男篮在新赛季格外抢眼,尤其是从青岛“打包”来的仨外援支撑起了球队,多场比赛合力砍下80多分,且始终占据着积分榜首位。

首节后半段,辽篮遣出兰多夫披挂上阵,直接对位四川男篮中锋哈达迪。兰多夫一上场就在篮下得分,随后越打越兴奋频频在外线投篮。下半场,连续两次外线投篮得手后,兰多夫兴奋地抓起自己球衣咆哮。全场比赛兰多夫砍下28分15个篮板,三分球6投4中,这一数据还是在他仅仅上场两节多的时间里完成的。与之相比,四川队中的哈达迪虽然得到19分,不过相比兰多夫的全面数据逊色了不少。哈德森不仅得到全场最高的36分,而且还投中了7个三分球。

本土球员多点开花

辽篮开局的手感不佳,在哈德森投中一记三分球之后,有长达3分钟没有得分,此时又是郭艾伦站了出来。他利用自己的速度优势杀到篮下得分,随后又中投得手。郭艾伦只得到了13分,但却为队友贡献了10次助攻,要知道四川全队的助攻才只有14次。

快速索引: