当前位置:首页 > 个股>观察:“梦之队”收官 “综艺黑马”逆袭

观察:“梦之队”收官 “综艺黑马”逆袭

黑马 收官2015-11-22 13:00:37
摘要 : 区别于目前大热的明星真人秀,这样一档没有豪华阵容,不设故事“剧本”、不玩八卦绯闻,却以体育比拼和竞技精神为卖点的节目,收视表现低开高走。...

由深圳卫视携手上海耀客传媒、韩国KBS联合打造的明星体育竞技节目《中韩梦之队》本周六收官。区别于目前大热的明星真人秀,这样一档没有豪华阵容,不设故事“剧本”、不玩八卦绯闻,却以体育比拼和竞技精神为卖点的节目,收视表现低开高走。

本期“竞速拔旗赛”热血依旧,张哲瀚小宇宙再度爆发化身“运动机器”,以一己之力独挡韩国队凶猛进攻,这场历时三个多月的中韩对抗之争即将落幕,两国明星不舍离别互道感谢,赛场气氛紧张之余更添一抹温馨之感。

自第七期水上摔跤陆毅负伤提前回国,“古装男神”乔振宇便承接队长一职带领中国队对阵韩国,而本期中国队将迎来陆毅强势回归,再次担任队长率领众人与韩国队展开一场激烈厮杀。赛前为缓解比赛气氛,他更大方一展歌喉,在韩国队员千明勋的搞笑伴舞下清唱一曲《北京北京》,尽管歌声悦耳,也架不住对方舞姿魔性,引得全场哈哈大笑。

终极之夜“竞速拔旗赛”的对决可谓难度空前,选手们要在百米急速往返跑的过程中穿过山洞障碍、冲破泡沫墙板,最终在满是泡沫块的区域中成功抢到旗子才算通关。经过3个月的争夺,《中韩梦之队》即将落下帷幕,在充满欢笑与汗水的竞技过程中,两国明星结下了深厚的友谊。而作为收官之战,除了热血更添一份温情。张哲瀚在休息间隙,引用先前在韩语课上学到的句子对韩国队女神蔡妍大胆表白“姐姐,你是我的!”

虽然在休息区中韩两队相处得其乐融融,但在赛场两国明星依然是针锋相对火力全开。范世锜几次都因奋力冲刺将鞋甩掉,韩国队桐俊更霸气放话“跑第一只用了80%的力气”。而面对队友接连淘汰,王牌张哲瀚小宇宙再次爆发,“以一敌三”对抗实力强劲的韩国队员。最终张哲瀚迎来与桐俊的“终极之战”,背负起决定中国队“输赢”的生死大权。

快速索引: