当前位置:首页 > 个股>快讯:名师护航期末考,打造考试“黑马”

快讯:名师护航期末考,打造考试“黑马”

护航 黑马2015-11-20 13:00:41
摘要 : 个性化研究院资深考试专家为孩子提出以下三点备考建议:补弱增强要精心:备战期末考准确高效是关键,“精心”的复习要从“精炼”中来,学大名师根据孩子的学习难点有针对性强攻弱项,为孩子理顺思路,逐步提高。...

本周各中、小学的期中考试已经尘埃落定,怎样梳理调整,“赢”接下半学期的学习挑战,成为老师、家长们目前最关注的问题。

个性化研究院资深考试专家为孩子提出以下三点备考建议:

补弱增强要精心:

备战期末考准确高效是关键,“精心”的复习要从“精炼”中来,学大名师根据孩子的学习难点有针对性强攻弱项,为孩子理顺思路,逐步提高。

复习备考要耐心:

期末考,各科重点题型的综合性、复杂性都有所增强,复习线索千头万绪。学大优秀教师为孩子全面梳理考试重、难点及易错知识点,化繁为简。

应战大考要有信心:

有了良好的心理素质和坚强的意志品格,才能有效减轻“应考疲劳”的症状。学大的心理专家,帮助孩子缓解考试压力及紧张情绪,让孩子打好考场心理战。

教研编著秘题,把脉考试核心点

近日,笔者了解到学大教育在北京免费赠送初、高中《高分攻略》,让孩子通过“考点归纳和易错题型”来帮助孩子迅速弥补知识漏洞和易失分点。该《攻略》由数十名教研老师编著而成,总结北京的考试重、难点,把握命题规律及趋势,具有很强的权威性和实用性。

免费领取热线:59797611

万广文

快速索引: