当前位置:首页 > 个股>分析:机构最新动向揭示 周一挖掘20只黑马股(附股)

分析:机构最新动向揭示 周一挖掘20只黑马股(附股)

动向 揭示2015-10-17 13:01:52
摘要 : 维持2015-2017年EPS分别为0.35/0.56/0.96元,维持目标价45.4元,维持“增持”评级。...

中恒电气:资金落地提速助飞能源互联网圈地

来源: 同花顺

维持目标价45.4元,维持“增持”评级:中恒公告拟定增募集10亿元用于公司能源互联网云平台和能源互联网研究院项目,我们认为此次增发表明了中恒发展能源互联网的决心,实际控制人认购不低于本次发行的10%表明了对于公司发展的信心,云平台带来的整合将促进中恒能源互联网加速发展,符合市场预期。维持2015-2017年EPS分别为0.35/0.56/0.96元,维持目标价45.4元,维持“增持”评级。

中恒能源互联网发展前景被低估。市场认为中恒主要是以提供电力设备参与能源互联网,空间有限,但我们认为中恒通过能源互联网云平台整合其线上和线下优势推动公司能源互联网运营加速发展,未来发展空间巨大,理由:中恒依靠其在用电监测、云计算、数字动态仿真、大数据及电力设备上的综合优势,在企业设备代维、节能服务、电力交易、用电大数据咨询与服务、APP增值服务等多个能源互联网运营领域有着较早布局。公司在设备代维、节能服务上的相关商业模式已经落地,随着电改的深入售电牌照的发放公司的其他能源互联网运营业务将逐步落地。中恒能源互联网运营客户快速扩展,其企业用户数增长超市场预期,其接入的企业用户数2015年有望突破3000家,2016年将达20000家,未来5年有望扩展到10万家企业,未来发展空间巨大。能源互联网云平台的建设将加快中恒向能源互联网综合解决方案提供商转型。

催化剂:售电牌照发放;电力市场化改革的细则出台

风险提示:能源互联网市场迟迟未启动;合作进展缓慢;市场波动风险

金城医药:重组顺利推进 平台搭建拓展推荐逻辑不改

来源: 同花顺

事件:

2015.10.15,公司公告朗依并购重组进展,预计2015年10月底前出具资产审计、评估工作报告,,待朗依两个搬迁车间重新认证GMP证书后,再次召开董事会审议重组事项。另外公告,全资子公司上海金城药业(原上海天宸)收到上海市食品药品监督管理局颁发的新版《药品GMP证书》。

 1/19    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: