当前位置:首页 > 个股>建议:宋城演艺业绩高增长 大文娱生态圈加速建设

建议:宋城演艺业绩高增长 大文娱生态圈加速建设

文娱 演艺2015-10-17 13:01:27
摘要 : ①公司线下景区表现优异,三大异地项目推动业绩实现高增长;六间房并表带来利润新贡献。...

本次评级:增持 目标价:40.30元 现价:24.56元 总市值:35144百万

前三季度业绩预增略好于市场预期,维持增持评级。①公司线下景区表现优异,三大异地项目推动业绩实现高增长;六间房并表带来利润新贡献。②异地项目复制将加速落地,IP建设拓展在线娱乐布局,以粉丝经济为切入口实现线上线下的全面融合。③布局周边休闲游景区资源,向旅游全产业链延伸,全面打造宋城大旅游、大文娱生态圈。上调2015-17年EPS为0.44/0.62/0.80元,维持目标价40.3元,增持。

业绩预告简述:公司2015年前三季度预计实现归母净利5.06-6亿元/+60-90%,其中第三季度预计实现归母净利2.4-2.9亿元/+70-100%。

线下景区表现优异,三大异地项目持续实现快速增长;8月六间房实现并表,开始为公司带来利润新贡献。①杭州本部景区推出多项主题娱乐活动带动客流和收入增速稳步回升,三大异地项目市占率加速攀升,支撑公司整体业绩实现高增长。②六间房于8月份实现并表,其业绩的高速增长将为公司带来利润新增长点。

公司将持续推进线下现场演艺与互联网在线演艺的布局以及两大板块的协同融合,同时积极向旅游全产业链延伸,全面打造宋城生态。①三季度公司开始运营泰安项目并投资打造漓江千古情项目,异地复制将加速落地,夯实线下演艺板块业绩基础。②公司设立两大投资基金并已开始布局互联网IP项目,拓展六间房在线演艺内容并强化粉丝互动经济,与线下景区实现内容与用户资源的进一步融合。③公司参股深大智能并投资建设龙泉山景区项目,深化对目的地和周边休闲旅游市场的把控,进一步向旅游休闲全产业链延伸。

风险提示:项目建设进度低于预期,突发事件对旅游市场的影响。

快速索引: