当前位置:首页 > 个股>关注:4股周五互动平台透露利好机会大

关注:4股周五互动平台透露利好机会大

利好 互动平台2015-10-17 13:01:00
摘要 : 资料显示:上海飞凯光电材料股份有限公司的主营业务为高科技领域适用的紫外固化材料等新材料的研究、生产和销售。...

飞凯材料惠州塑胶涂料项目预计明年年初盈利

10月16日,飞凯材料在投资者关系互动平台上表示,目前惠州塑胶涂料项目已有小批量销售,市场正在积极开拓中,预计明年年初达到盈利。

资料显示:上海飞凯光电材料股份有限公司的主营业务为高科技领域适用的紫外固化材料等新材料的研究、生产和销售。

飞凯材料表示,公司拟通过收购的方式建立辐射珠三角地区的生产基地,提高公司的综合竞争力,有利于进一步提升公司的盈利能力,从而最终实现公司和全体投资者利益的最大化。

荣之联全资子公司董事长将跟随习近平出访英国

10月16日,荣之联在投资者关系互动平台上表示,公司全资子公司北京车网互联科技有限公司董事长张春辉先生受邀将参加10月19日在伦敦举办的第六届中英互联网圆桌会议。

资料显示:北京荣之联科技股份有限公司是一家主要围绕大中型企事业单位的数据中心提供系统集成及相关技术服务的企业。

同花顺财经分析认为,公司全资子公司董事长受邀参加伦敦举办的第六届中英互联网圆桌会议,将对二级市场股价产生利好,短期内有望遭受资金爆炒。

亚玛顿轻质强化光电玻璃项目预计年底试生产

10月16日,周四亚玛顿在投资者关系互动平台上表示,公司多功能轻质强化光电玻璃项目目前土建工程已经完工,相关设备也在调试中,预计年底能进行小批量的试生产。

资料显示:常州亚玛顿股份有限公司是一家主要从事光伏玻璃镀膜技术的研发以及光伏镀膜玻璃的生产和销售的公司。

亚玛顿表示,新项目产品未来市场空间广阔,增长潜力巨大,有助于树立公司自有品牌、增强核心竞争力,从而保持公司未来持续的成长,提升公司未来的盈利水平。

快速索引: