当前位置:首页 > 个股>观点:今日公告诱露利好 12股或冲涨停

观点:今日公告诱露利好 12股或冲涨停

涨停 利好2015-10-12 13:00:24
摘要 : 合同约定中国海诚承担大丰英茂糖业有限公司精炼糖及供热中心工程设计、采购、施工总承包工作,工程拟建总面积59000㎡,日处理4000吨原糖,工程完工后将实现年加工原糖100万吨,形成优、一级白砂糖生产能力73万吨,精制糖生产能力24万吨。...

中国海诚签订8.2亿项目总承包合同

中国海诚10月11日晚间公告,公司10月9日与大丰英茂糖业有限公司签订了《精炼糖及供热工程项目设计、采购、施工总承包合同》,合同总金额为8.20亿元,占公司2014年度经审计营业收入的14.98%。

合同约定中国海诚承担大丰英茂糖业有限公司精炼糖及供热中心工程设计、采购、施工总承包工作,工程拟建总面积59000㎡,日处理4000吨原糖,工程完工后将实现年加工原糖100万吨,形成优、一级白砂糖生产能力73万吨,精制糖生产能力24万吨。工程工期730个日历天。最近一个会计年度,公司与大丰英茂糖业有限公司签署的合同总金额为638.853万元。

公司表示,该项目建成后将成为国内日产量最大的原糖深加工项目,标志着公司在原糖深加工行业工程总承包领域取得了突破。该合同的正常履行将对公司在合同期内相应年度的经营业绩产生一定的积极影响。

吉艾科技参股中亚原油炼化企业

因筹划收购哈萨克斯坦某炼化企业,停牌近两个月的吉艾科技发布最新公告称,公司与标的企业已签订合作意向书及保密协议,预计交易金额为1000~5000万美元。值得注意的是,这是公司继宣布募资10亿投建塔吉克斯坦炼油厂后,在油气炼化领域的又一枚落盘之棋,公司在油气服务领域的全产业链加速布局。

资料显示,受全球经济需求不振及供给端过剩的影响,原油价格陷入长期疲软周期。然而,“一带一路”政策的实施将大幅拉动塔吉克斯坦成品油的需求。

据了解,目前塔吉克斯坦维持着7%以上中高经济增长速度,国内成品油需求旺盛,年消耗成品油在120~150 万吨,但油气资源短缺,存在着严重的成品油缺口。同时,伴随着国家“一带一路”政策推动,中国路桥、中国水电等国内企业在塔吉克斯坦开展大规模基建,有力拉动对沥青等成品油的需求。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: