当前位置:首页 > 个股>关注:9月28日涨停板大猜想

关注:9月28日涨停板大猜想

涨停板 猜想2015-09-26 13:00:39
摘要 : 评论公司新能源汽车销量进入全面爆发期:今年10月,比亚迪动力电池产能将达到9.6Gwh,制约公司新能源汽车销量的电池产能瓶颈解除,预计今年公司新能源汽车业务营收达到200亿元左右;明年公司新能源汽车将全面超过传统汽车业务,成为公司核心业务,公司新能源汽车销量已经进入全面爆发期。...

比亚迪:盈利进入上升通道 推荐评级

公司近况:

近期我们组织调研了比亚迪,与公司董秘、销售总经理进行沟通交流,试驾了比亚迪唐SUV并参观了公司新建成的8Gwh的动力电池工厂,我们认为比亚迪在动力电池、PHEV和电动公交上的布局将使公司未来显著受益新能源汽车的浪潮,公司毛利率和盈利能力正处在爆发的前夜。

评论公司新能源汽车销量进入全面爆发期:今年10月,比亚迪动力电池产能将达到9.6Gwh,制约公司新能源汽车销量的电池产能瓶颈解除,预计今年公司新能源汽车业务营收达到200亿元左右;明年公司新能源汽车将全面超过传统汽车业务,成为公司核心业务,公司新能源汽车销量已经进入全面爆发期。

深圳新能源公交采购或超预期,比亚迪受益明显:预计今明两年深圳将大规模采购纯电动公交车,2017年深圳所有传统公交车将被替换,比亚迪将成为最大受益者;而公司售价更高的C9已经获得1,100辆订单。公司采取的就地建厂的模式未来也将让公司在新的城市获取更多订单。

插电混唐有望成为公司品牌提升的重要支柱:8月公司首款插电混SUV唐产销量已接近1,500辆,今年全年产销量有望达到1万辆。凭借电驱系统带来的优异动力性和操控性,唐的部分驾乘体验已超越豪车保时捷凯宴,预计未来将极大提升公司品牌形象和价值。目前唐的购买需求一半是合资品牌消费者的臵换需求,打破了现在新能源汽车购买需求主要动力是牌照的情况,未来公司也将在全国推广插电版本的唐,有望进一步扩大公司PHEV的客户群体。

产能提升和成本下降推动公司毛利上行:公司新能源汽车的放量将有效拉动公司的产能利用率,利好公司毛利率提升;同时新能源汽车ASP和毛利率也更高,而动力电池的成本也呈快速下降趋势,公司毛利率将进入快速上升通道。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

快速索引: