当前位置:首页 > 个股>推荐:浦东青年科技创新大赛首次面向全球招“黑马”

推荐:浦东青年科技创新大赛首次面向全球招“黑马”

首次 黑马2015-09-24 13:01:45
摘要 : 今年组委会首次设立海外分赛场,在全球建设的孵化网络,面向全球创新创业热点地区的“创客”广发英雄帖。...

东方网记者解敏9月22日报道:今天,第四届“创业浦东”全球青年科技创新大赛正式拉开帷幕。今年组委会首次设立海外分赛场,在全球建设的孵化网络,面向全球创新创业热点地区的“创客”广发英雄帖。

本届大赛预计征集参赛项目1000个,项目分为雄鹰组(企业组)和雏鹰组(团队组),评选出两大组别各前十强和前三强。胜出的项目将获得1+X形式:即奖金及有关园区的创业扶持政策的奖励,两个组别的冠军团队都将获得10万元奖金,扶持政策则囊括了专利申请、人才公寓及房租补贴等。此外,大赛还特设机构奖,针对于报送机构突出的机构将会获得服务补贴和孵化场地、办公场地的支持。

即日起,参赛团队可登录大赛官网(cypd.phyouth.net)注册报名,报名截止日期为10月30日,而整个比赛阶段将持续到11月中旬,共分为科技创新大赛、青年创业者训练营、创新项目路演、科技创新大赛(复审及决赛)、项目落地意向洽谈会、“创业浦东”论坛和“浦东·国际众创空间”主题活动等7个环节。据了解,“创业浦东”全球青年科技创新大赛至今已成功举办过3届,累计吸引2000余个青年创业项目,其中20个项目已落户浦东。

快速索引: