当前位置:首页 > 个股>观察:4股获机构强烈推荐

观察:4股获机构强烈推荐

强烈推荐 机构2015-09-19 13:00:57
摘要 : 1-8月,公司纯电公交K9推广780辆,纯电出租车e6推广850辆,目前公司的纯电动公交已于国内外近160个城市和地区运行。...

比亚迪:投资风险逐步稀释,目前恰是买点

核心观点:近日深圳市发布对15年新增推广应用的纯电动公交扩大至3600辆;我们预计K9销量有望于四季度放量,主要由于届时深圳本地、天津、大连和承德K9订单的集中交付。1-8月,公司纯电公交K9推广780辆,纯电出租车e6推广850辆,目前公司的纯电动公交已于国内外近160个城市和地区运行。

新都化工:战略合作打造农村互联网金融

核心观点:新都化工(002539)公告哈哈农庄于 2015 年 9 月 17 日与网信集团就互联网产业金融战略合作签署了框架协议,共同合作拓展农村互联网金融市场;哈哈农庄电商公司拟出资 2500 万元与网信集团或其指定的第三方共同出资设立金融投资咨询公司,作为农村互联网金融业务的实施平台,提供农村电子商务行业互联网财富管理及产业链金融服务。同时,公司与平安信托签订战略合作协议,在互联网金融、资本市场、并购等投融资等领域开展全面合作与探讨,共同拓展农村互联网金融市场,助力哈哈农庄旗下“哈哈财神”板块运营发展,打造中国农村互联网金融理财平台。

埃斯顿:机床业务危中有机,机器人业务高增长

核心观点:公司积极推动运动控制完整解决方案,借助自主产品 HMI、运动控制器、 PLC 及交流伺服的集成优势,在机器人(300024)行业得到广泛应用。新一代高速、高精度交流伺服系统标配 20 位以上编码器,其产品性能、可靠性和智能化程度大幅提升,进一步增强了公司产品在高端应用和新兴行业的竞争力。

胜利精密:升级转型决心大、有望继续超预期

核心观点:近年来我国政府集出台支持政策,新能源汽车销量开始进入井喷,有望成为未来国内锂电增长的核心驱动力。另外锂电池隔膜在储能领域的潜在市场也很大, 目前储能领域是铅酸电池占绝对主导地位, 但锂电池具备循环寿命长、 能效高、 能量密度大、 绿色环保等优势,而且铅酸电池的生产使用会带来铅污染问题,正逐渐被政策限制使用,未来被锂电池和燃料电池取代的可能性很大。 如图表1所示, 赛迪顾问预计, 全球锂电隔膜市场将从2014年20.7亿美元增长到2017年42.6亿美元, 三年CAGR为27.2%,中国市场则从20.5亿增长到63亿元,三年CAGR为45.4%。苏州捷力是国内锂电隔膜的主要企业之一, 胜利精密(002426)拟通过本次收购进入新能源行业,进一步丰富公司的盈利增长点,多元化公司的产业布局,降低整体业绩波动风险,实现从传统制造业向“高端消费+高端制造”的产业升级和转型。

最新热门标签TAG

快速索引: