当前位置:首页 > 个股>观察:机会股

观察:机会股

机会2015-09-18 13:00:49
摘要 : 前期踏入互联网金融等领域,收购证大速贷、博申融资租赁、天业小贷等进行金融产业整合。...

天业股份公司原深耕山东房地产市场,以住宅、商业地产开发为主,同时兼顾养老、旅游、保障性住房等地产项目。前期踏入互联网金融等领域,收购证大速贷、博申融资租赁、天业小贷等进行金融产业整合。股灾中停牌也未能脱逃大跌,持续下跌至今未有明显止跌迹象,但每个小波段下跌幅度已有逐渐缩小,可逢跌介入尝试超跌反弹。

辉煌科技

公司主营业务为铁路信号通信领域产品的研制开发、生产及销售。近期公告收购专业从事轨道交通通信系统的公司Comlab,对公司在轨道交通WiFi领域的战略布局起到支撑作用。该股复牌后继续下跌,但成交量明显放大,且跌幅震荡收窄。中美将成立高铁项目合资公司,对高铁及该股反弹有正面作用。

上一篇:观察:4股获机构力荐

下一篇:返回列表

最新热门标签TAG

快速索引: