当前位置:首页 > 个股>分析:研报精选:4股获机构强烈推荐

分析:研报精选:4股获机构强烈推荐

强烈推荐 精选2015-09-17 13:01:12
摘要 : 截至 2015 年 3 月,银监会批准设立的金融租赁公司仅 39家。...

康美药业:首涉金融租赁,积极推进中医药大金融布局

核心观点:金融租赁新业务起航, 中医药大金融布局更近一步。 截至 2015 年 3 月,银监会批准设立的金融租赁公司仅 39家。在青海省政府的支持下, 公司与人保投资共同组建金融租赁公司,注册资本为 5-10亿元, 将在医院收购、工程建设、医疗设备、体检设备等领域探索金融服务合作,将使得公司顺利切入规模超过万亿的金融租赁市场。 我们认为,金融租赁业务有望加速公司投资建设中药材交易所、互联网医疗服务平台项目,青海省内医院项目建设投资的步伐, 通过打造新的金融服务平台, 有助于公司实现中医药产业与金融产业的创新融合, 以打造“ 电子盘+现货+期货+保险+金融租赁” 的中医药大金融格局,最终加快公司“ 大健康+大平台+大数据+大服务” 体系的建设。

瑞茂通:2B领域大宗商品互联网金融平台浮出水面

核心观点: 公司作为“互联网+产业+金融”的龙头标的,易煤网进展远超预期,截止 13 日累计交易量超过 2300 万吨,全年有望超过3500 万吨,为 2016 年目标 7000 万吨打下坚实基础,有望大幅提升业绩弹性。而本次股权激励将进一步释放团队活力,行权价格 24.6元相对于停牌前 15.56 元具备较高安全边际,且停牌期间传媒板块累计上涨近 10%,维持中线坚定推荐!

仙坛股份:技术改造叠加下游延伸,“公司+农场”成本优势明显

核心观点:“公司+农场”养殖模式实现成本控制。上半年公司在行业均大幅亏损的情况下仍实现859万盈利,主要原因在于“公司+农场”养殖模式降低了生产成本。通过“公司+农场”模式不仅大幅减少了自身固定资产投入,同时实现了养殖的分散化经营,有效降低了疫病风险,给公司带来了较好的成本控制优势。此外,通过“公司+农场”养殖模式公司可灵活调节产能,适当规避行业风险。(000783)  买入)

快速索引: