当前位置:首页 > 个股>观点:波动降低下不必对A股过度悲观 推荐22股

观点:波动降低下不必对A股过度悲观 推荐22股

悲观 波动2015-09-15 13:00:58
摘要 : 与货币政策配合的财政政策发力降低宏观经济波动;预期调控与直接干预并重,降低人民币汇率波动性;限制股指期货市场对现货的影响、引入熔断机制,降低股市波动性。...

新浪财经讯 9月14日消息据彭博社报道,中信证券分析师黄若谷等人在今天的报告中称,未来大盘震荡依然是主基调,为了应对可能的金融系统风险,认为当前政策主要目标在于降低波动性。

与货币政策配合的财政政策发力降低宏观经济波动;预期调控与直接干预并重,降低人民币汇率波动性;限制股指期货市场对现货的影响、引入熔断机制,降低股市波动性。

中信证券预计未来金融指标的波动性也会收敛,对大市不必过度悲观;震荡市下配置注重防御性,短期聚焦国企改革与财政发力。

建议从盈利确定性与估值性价比两个角度选择具有安全边际的个股,例如兴业银行、招商银行、华电国际、美的集团、小天鹅A、贵州茅台、上海机场。

由于宽财政、松货币发力受益的基建产业链下具备一定安全边际的个股如海螺水泥、碧水源、万科。

国企改革推荐央企整合方面,重点关注招商轮船、外运发展、五矿稀土、锌业股份。

两类公司试点关注中国神华、宝钢股份、中国铝业、中国海诚等,地方国企改革,继续关注深圳的深圳能源、深深房、深纺织A、沙河股份、特发信息等。

最新热门标签TAG

快速索引: