当前位置:首页 > 个股>建议:徐翔和王亚伟最新爱股曝光

建议:徐翔和王亚伟最新爱股曝光

曝光 最新2015-09-01 13:01:13
摘要 : 阳光私募持股总市值最大的5只股分别是长江电力、云南白药、新华保险、歌尔声学、一汽轿车,5只股均为明星私募重仓持有,如长江电力和云南白药被重阳投资重仓持有,重阳两只产品合计持有长江电力市值近2亿元,且均为2二季度新进,云南白药为二季度加仓品种。...

半年报披露今日正式收官,数据显示,截止6月30日,阳光私募出现在595只个股前十大流通股或前十大股东中。

阳光私募持股总市值最大的5只股分别是长江电力、云南白药、新华保险、歌尔声学、一汽轿车,5只股均为明星私募重仓持有,如长江电力和云南白药被重阳投资重仓持有,重阳两只产品合计持有长江电力市值近2亿元,且均为2二季度新进,云南白药为二季度加仓品种。

其它几大重仓股中,千合资本减持一汽轿车、赤字之心增仓新华保险、淡水泉增仓歌尔声学,从持股市值来看,保险、医药等防御品种获得青睐。

按持股比例算,私募基金持股占流通股比例最高的5只个股分别是华通医药、节能风电、山西焦化、派思股份、北特科技,以次新股为主,但未有知名私募现身。

热门私募机构持股概况

王亚伟最新持股王亚伟最新持股

wind数据显示,王亚伟旗下的千合资本共现身24股,11股为二季度新进,其中暴风科技、苏试试验、红相电力、浩云科技为次新股,大唐电信、国电南瑞、许继电气、置信电气均为电气设备行业,兼具能源互联网、充电桩和国企改革等多重概念。同时,千合资本对北京城乡、南京化纤、启明信息、一汽轿车等4股进行了减仓。

徐翔旗下的泽熙投资二季度新进先锋新材、东方航空、江苏有线、粤电力A、德豪润达,康强电子、东方金钰、华丽家族持股不变。其它明星私募持股其它明星私募持股

最新热门标签TAG

快速索引: